- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (23 Jahre) verbrachte zusammen mit einer Freundin (20 Jahre) im März 2015 10 traumhafte Tage im Hotel "Dreams La Romana" Zimmer: Unser Zimmer, sowie auch das Bad waren großzügig geschnitten. Wir bekamen ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, was wir als sehr angenehm und zuvorkommend empfanden. Das Zimmer hatte einen Balkon, von dem aus man einen tollen Blick auf die gepflege Gartenanlage und einen der drei Pools hatte. Im Zimmer befand sich ein Safe, welcher kostenfrei genutzt werden konnte. Auch eine Minibar war vorhanden. Diese wurde täglich mit ausreichend Wasser, Cola, Cola light, Sprite und Bier aufgefüllt. Die Handtücher wurden, wenn gewünscht, jeden Tag ausgewechselt. Das Zimmer war immer sehr sauber, dank unseres Zimmermädchens Greysi. Essen: Das Essen war wirklich fabelhaft. Es gibt sechs All a carte Restaurants, welche man kostenfrei besuchen kann. Diese Restaurants haben alle ein unterschiedliches Motto. Wir haben einmal das Restaurant für dominikanische Spezialitäten besucht und einmal das Restaurant für Meeresfrüchte. Beide Male war das Essen und die Aussicht auf den Strand atemberaubend. Die restliche Zeit haben wir im World Cafe gegessen, ein All you can eat Buffet. Jeder Abend stand hierbei unter einem anderen Motto, z.B. Mexiko, Amerika, Dominikanische Republik, usw. Spezielle Speisen werden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Egal ob für Kinder oder Erwachsene, jeder wurde hier fündig. Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Besonders beim Service im World Cafe haben wir die 5 Sterne des Hotels bemerkt. Sofot nachdem man sich gesetzt hatte, wurde Wasser eingeschenkt und nach weiteren Getränkewünschen gefragt. Nach wenigen Tagen wussten unsere Kellner was wir gerne tranken, sodass wir gar nicht mehr bestellen mussten. Strand und Pool: Der Strand war ein einziger karibischer Traum! Weißer Sandstrand, kristallklares Wasser und sehr sehr sauber und gepflegt. Der ganze Strand wurde von schönen Palmen gesäumt. Zusammen mit den vielen Schirmen war es also immer möglich einen Schattenplatz zu finden, um sich vor der Mittagssonne zu schützen. Liegen gab es stets genug. Wir waren immer gegen 9 Uhr am Strand und konnten uns problemlos zwei Liegen besorgen. Strandhandtücher konnte man sich täglich frisch direkt am Strand abholen. Zwei Bars in direkter Lage am Strand sorgten dafür, dass wir nie durstig waren. Zudem kann man sich bei den sehr freundlichen Kellnern, welche ständig auf und ab laufen am Strand, Getränke bestellen. Die meiste Zeit unseres Urlaubs genossen wir am Strand. Natürlich haben wir aber auch 2 der 3 Pools ausprobiert. Diese waren sehr groß, sauber und nie überfüllt. Zur Mittagszeit konnte man am Strand aus diversen Essensangeboten wählen. Es gab unter anderem Pizza, Hamburger oder Hot Dogs. Den ganzen Tag über steht ein Obstboot direkt am Strand. Hier kann man sich frisches Obst, z.B. Ananas, Papaya, Melone oder Maracuja aufschneiden lassen - einen Service, den wir oft und gerne genutzt haben. Das große Animationsteam hat zudem dafür gesorgt, dass uns beim relaxen am Strand und Pool nicht langweilig wurde. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und reicht von Aquagymnastik, über Beachvolleyball zu Malwettbewerben. Die Animateure sind alle sehr freundlich und lustig. Man spürt, dass sie ihren Beruft wirklich lieben. Dank dieser tollen Menschen gab es keinen einzigen langweiligen Moment im Hotel. Abendgestaltung: Nach dem Abendessen haben wir uns oft die Shows angesehen. Diese waren immer sehr toll inszeniert mit aufwändigen Kostümen. Meistens handelte es sich um Tanzshows. An zwei Abenden wurde ein 5D Kino angeboten. Das war wirklich eine tolle Erfahrung! Die Abende haben wir dann in der Lobbybar ausklingen lassen. Dort gab es jeden Abend live Musik und die besten Coktails. Insgesamt kann ich den Urlaub im "Dreams La Romana" schlicht und einfach als perfekt beschreiben. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen und keine Wünsche blieben offen. Egal ob sie als Paar, als Familie oder mit Freunden verreisen, in diesem Hotel werden sie garantiert einen karibischen Traumurlaub verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut