- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während unserem zweiwöchigen Aufenthalt im Dreams La Romana, konnten wir kaum etwas beanstanden. Das Personal war zuvorkommend, die Zimmer, ja insgesamt das Hotel sehr sauber und gepflegt! Der Strand und das Wasser waren wunderschön, Karibik-Feeling pur. Am privaten Strand lässt es sich auch gut schnorcheln. Wenn Sie gerne Tauchen möchten, dann empfehle ich Ihnen die Tauchbasis Coral Point Diving in Bayahibe. Die Tauchbasis bot uns einen genialen Service und hat uns zahlreiche schöne Tauchspots in der Nähe gezeigt. Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Weiter zum Hotel: Das Frühstücksbuffet war super und auch die zahlreichen Restaurants boten eine grosse Auswahl. Weiter boten die vielen Animationen und sportlichen Aktivitäten während des Tages so ziemlich für jeden was. Die Zimmer waren sehr grosszügig! Wir waren zu zweit unterwegs und waren in einem 4er-Zimmer untergebracht, in einer sehr ruhigen Lage des Geländes (Deluxe Garden View). Während unseres Aufenthaltes hatten wir jedoch das Problem, dass das Wifi-Signal nicht oder zumindest selten bis in unser Zimmer reichte, was aber weiter auch nicht schlimm war. Zusammenfassend: Wir haben unseren Aufenthalt mehr als genossen und das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut