Norbert & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Krieg der Liegen !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich ist wirklich in Ordnung, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in allen Restaurants und auch am Buffet gut bis sehr gut, wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer ( allerdings war unseres renoviert) sind in OK, Sauberkeit und Wäschewechsel passt. Poolanlagen, Bars, und alles andere würde fast auf die angegebenen Sterne stimmen. Aber dann kommt es dicke, was der Strand noch mit Karibik, Traum und Erholung zu tun haben soll kann ich nicht verstehen, einige haben das ja so beschrieben.Da geht es zu, da ist ja in der U-Bahn in Tokio während der Stosszeit mehr Platz ! Das Hotel ist gut belegt, dafür ist der Strand viel zu klein. Da herrscht ab 08.00 Krieg um die Liegen und man liegt Richtung Wasser fast aufeinander, etwas weiter zurück wäre mehr Platz, aber da hat es zu wenig Palmen und keinen Schatten. Schirme gibt es nicht, also Chaos pur !!! Wir haben zum Glück etwas mehr bezahlt und sind im Preferred Club, da ist Ruhe und Sress wegen den Liegen gibt es auch nicht. Allerdings hat sich das mit Strand und Meer da auch erledigt. Ich war mal vor 16 Jahren in diesem Hotel, da hieß es noch Casa del Mar, war nur ein Drittel so gross, die Strandgrösse war die gleiche, allerdings halt mit nur 30% der Leute, schneeweisser Sand und türkisfarbenes Meer, dass hat sich leider erledigt. Eine Empfehlung für das Hotel gebe ich sicher nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Februar 2015