Sehr gepflegte und saubere Anlage. Trotz der Größe waren das Gelände oder die Restaurants nie überladen. Das Personal ist unglaublich freundlich und einfach glücklich.
Etwas rustikal eingerichtet, Kingsizebett,große Dusche,Balkon
Riesen Auswahl an verschiedenen Restaurants, allesamt lecker! Wir waren überwiegend im World Café, riesiges Buffett morgens ,mittags und abends. Vor allem die Desserts waren immer ein Highlight!
Exzellenter Service, in allen Bereichen ohne Ausnahmen. Jeder hat seine Aufgabe, man hat das Gefühl,dass jeder Mitarbeiter genau das tut ,was er liebt. Super Begrüßung beim Private-check-in mit Champagner und in der preffered-Rezeption. Da fühlt man sich gleich wie im Paradies.
1 Stunde Transfer mit dem Auto vom Flughafen Punta Cana bis zum Hotel. Insel Saona und Catalina waren in der Nähe, Santo Domingo ca. 2 stunden entfernt. Schöner Strand, wir waren allerdings nur im abgetrennten Preffered-club Bereich. Da gab es etwas mehr Platz und mehr Schirme. Als einziges Manko empfanden wir, dass die besten Plätze (Liegen mit Schirm) , sowohl am normalen als auch am preffered-Strand ab 7 Uhr trotz Verbot vom Hotel mit Handtüchern reserviert wurden. Teilweise kamen die Leute dann erst mittags zum Strand.. generell gibt es aber mehr Liegen als Hotelgäste, die Schirme waren aber begehrt. Es wäre Klasse , wenn da etwas mehr durchgegriffen wird. Wir hatten keine Probleme , da wir sowieso Frühaufsteher sind, aber Langschläfer haben eher Pech... natürlich spenden die Palmen auch Schatten , dann muss man halt mit dem Schatten wandern...
Poolanlagen schön , von uns jedoch nicht genutzt. Sind lieber im türkisblauen Meer baden gegangen . Jeden Tag Themenabende, an verschiedenen Stellen rund um die Uhr Programm für alle Altersklassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | A Götz |