- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im 2015 zur fast gleichen Zeit im Dreams La Romana. und wir waren im grossen und ganzen wieder zufrieden. möchten aber doch einige Bemerkungen auflisten, die der vor kurzem eingestellte neue Manager gleich auch mit neuen Regeln , die für die Gäste (und auch die Mitarbeitenden) sich eher als Nachteil herausstellen, erliess: - Zutritt zum Preferred Club ist neu auch den Family-Preferred-Club-Gästen, sprich Eltern hier erlaubt und die wissen sich manchmal nicht zu benehmen so ohne Kinder - Trinkgelage am Whirlpool etc. wo bleibt da die erwünschte Ruhe, für die man eigentlich mehr bezahlt?? - Staff ist nicht mehr so familiar-freundlich sondern muss sich zurückhalten mit Emotionen - wo gibt's den so was?? - kein Trinkgeld mehr geben? das entscheide doch eigentlich immer noch ich als Gast, oder? - Essens-Qualität resp. -Vielfalt hat abgenommen - - Musik im Preferred Teil wurde zwar geändert, aber "House" und "Techno" gehört definitive NICHT in das Programm, da wären eher "karibische Klänge" angesagt - Travel-Agents wurden von der Lobby in einen mega kleinen Raum einquartiert und dürfen ihre Gäste nicht mehr am Empfang begrüssen - nur noch die zur Hotelkette gehörenden Amstar-Leute... nicht grad kundenfreundlich... - der geplante Neubau des Dreams "Dominicus" mit Eröffnung am 31.10.2016 wird teilweise als grosse Konkurrenz angesehen.... ansonsten waren wir sehr zufrieden mit "unserem" Personal, Hygiene und Service im Preferred Club Adults und vor allem mit der Betreuung unseres Reiseleiters José Reynaldo Vasquez!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut