Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, man hat teilweise sehr weite Wege. Zum Glück war das Hotel im Juni nicht ausgebucht. Ich denke, dass es in Hochzeiten sehr eng und voll werden kann. Man sollte mit dem Essen ein wenig vorsichtig sein. Wir waren bereits das zweite Mal in der Dom Rep und haben - nachdem vor zwei Jahren nichts passiert ist - Salate und Obst gegessen. Außerdem haben wir Cocktails getrunken, in denen gecrushtes Eis war. Leider hatten wir beide starke Magen-Darm-Probleme. Wir gehen davon aus, dass es am Essen lag. Ein Virus oder ähnliches konnte der Arzt nicht feststellen. Aber selbst der Arzt im Hotel hat uns geraten, den Salat, das Obst, das Wasser, die Milch etc nicht zu essen oder trinken. Man kann Glück haben, es kann aber auch wie bei uns schief gehen. Wir haben somit leider sehr viel Zeit des Urlaubs auf dem Zimmer verbracht, was unsere Stimmung natürlich im Allgemeinen gedrückt hat. Wir würden das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Schöner fanden wir das Iberostar, welches wir vor zwei Jahren besucht haben. Es war einfach etwas kleiner und das Essen war definitiv besser!! Der Strand hat uns dort auch besser gefallen.
Wir hatten eines der alten, noch nicht renovierten Zimmer in Haus 1. Die Größe ist OK, alles andere auch. Der Duschvorhang könnte jedoch mal ausgetauscht werden.
Das Frühstücksbüffet im World Café war sehr reichlich und auch lecker. Es gab immer frisches Obst und tolle frisch gemachte Säfte. Mittags waren wir nie dort, sondern haben uns Obst oder Burger/Hot Dogs am Strand geholt. Auch die Pizza am Hauptpool war gut. Leider ließ jedoch das Abendessen Wünsche offen. Es gab zwar im World Café immer verschiedene Themen-abende, die Speisen waren aber trotzdem fast immer die gleichen. Man wurde zwar dank Pizza, Pasta und Pommes jeden Tag satt, aber weder das Fleisch noch das Gemüse waren besonders lecker. Von den Spezialitätenrestaurants können wir den Seaside Grill empfehlen. Das Fleisch war gut und man sitzt auch sehr schön am Meer gelegen. Der Italiener war jedoch nicht besonders gut. Meine Margarita Pizza schmeckte nach Thunfisch und ich habe sie fast ganz zurück gehen lassen. Die anderen Restaurants haben wir nicht probiert. Das Nachtischbuffet war jedoch jeden Abend sehr zu empfehlen. Auch die Cocktails waren gut, am liebsten der Dirty Banana. Der ist empfehlenswert ;-)
Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich und sprachen größtenteils auch gutes Englisch. Leider mussten wir auch den Arztservice in Anspruch nehmen. Dieser spricht zum Glück auch gutes Englisch.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, der aber direkt dahinter sehr dreckig und ungepflegt wird. Ein Spaziergang lohnt sich hier nicht.
Wir haben nur den Infinity Pool genutzt. Dieser hat eine eigene Bar, die auch stark genutzt wird. Auch wir haben diese genutzt und den ein oder anderen Cocktail im Pool genossen. Man möchte allerdings nicht wissen, wo die Menschen die ganzen Cocktails lassen, wenn Sie den ganzen Tag im Pool sitzen und einen nach dem anderen trinken ;-) Die Liegestühle am Pool sind neuwertig und bequem, die am Strand jedoch in echt schlechtem Zustand! Die Abendshows, die wir gesehen haben, waren echt gut! Außerdem gab es regelmäßig Sportübertragungen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Susanne |