- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich eine schöne Anlage. Große Gärten und schön bewachsen. Restaurants und Bars qualitativ sehr unterschiedlich. Beim Personal war von sehr freundlich bis sehr unfreundlich / gelangweilt / genervt alles dabei. Strand wäre schön, ist aber total überlaufen. Viel zu wenig Platz für viel zu viele Leute. Im Preferred-Bereich ist es etwas besser, aber auch nicht gut. Trotzdem lohnt es sich "preferred" zu buchen, da man am Preferred Pool deutlich mehr Ruhe hat. Man hat auch eine größere Restaurantauswahl. Unser Zimmer war nicht auf dem allerneusten Stand, aber ok. In Summe keine Weiterempfehlung, da für den aufgerufenen Preis einfach zu wenig Gegenleistung da ist. Nach unseren Erfahrungen ist das in der Dominikanischen Republik (zumindest im Umfeld Punta Cana / Bayahibe / Santo Domingo) ein generelles Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Roquete |
Liebe Roquete, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir schätzen es sehr wert, dass Sie so detailliert über Ihren Urlaub berichten, denn Ihr Feedback macht es uns möglich uns zu verbessern. Wir können nachvollziehen wie Sie sich gefühlt haben müssen und hoffen, dass unsere Antwort auf Ihr Feedback Ihr Vertrauen ins uns wieder aufbaut. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann unsere Verbesserungen zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen Paola Marte eConcierge & Social Media Coordinator Dreams La Romana