(19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni 11 Tage dort, 6 Personen, 4 davon waren bereits im Vorjahr dort. Ich selbst war zum ersten Mal dort und wurde nicht enttäuscht. Die anderen 4 waren genauso begeistert wie im Jahr zuvor. Hatten den Prefered Adult Only Bereich gebucht, hat sich auf jeden Fall mehr als gelohnt! Die Zimmer sind sehr schön, immer sehr sauber, Bad super, Minibar täglich mit Wasser, Cola, Cola light, Sprite etc aufgefüllt (keine Extrakosten, auch nicht für den Safe), Blick zum Pool, Balkon, nie Probleme mit Käfern oder ähnlichem. Pool, Strand, Restaurants mit einem Wort zu beschreiben: TOP! Essen immer sehr lecker, sehr viel Auswahl, vorallem im Hauptrestaurant (für alle Gäste zugänglich), hatten nie einen unfreundlichen Kellner, klar, die einen freundlicher als die anderen aber wirklich niemand unfreundlich oder genervt. Check in/out äußerst unkompliziert, schnell und sehr freundlich. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht, reicht auf jeden Fall aus! Über ein kleines (wirklich klein, 1-2 Dollar) freut sich jeder Angestellte sehr und zeigt die Dankbarkeit. Alles in allem - super! (wichtig - wie die Zimmer im "normalen" Bereich sind, wissen wir natürlich nicht, aber in den "normalen" Restaurants waren wir auch immer zufrieden, auch der mainpool hat sehr schön ausgesehen) Prefered Adult Only

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wichtig: Prefered Adult Only Bereich - Zimmer! Jeden Tag Handtücherwechsel, nie Probleme im Bad etc gehabt. Zimmer recht hellhörig aber die Nachbarn kann man sich ja schließlich nicht aussuchen - bei uns war nur selten eine lautere Unterhaltung zu hören, alles verkraftbar.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

3 Minuten durch die Anlage (je nach Zimmer) und sofort ist man am wunderschönen Strand.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools