Marina (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Prefered-Club - Preis-Leistung stimmt hier nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für jemanden, der noch nie in der Dom. Rep. war, ist dieses Hotel ganz okay. Wir haben die Dom. Rep. schon 10 mal bereist und sind immer an einem anderen Ort gewesen. Ebenso haben wir unterschiedliche Hotels gebucht. Bei dem Dreams la Romana stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in keiner Weise. Wir hatten den Prefered-Club gebucht müssen aber sagen, daß diese "zusätzlichen" Leistungen wir in anderen 5-Sterne-Hotels inklusive hatten und sogar noch vieles mehr. Es lohnt sich nicht, daß Geld anzufassen um sich zusätzlichen Luxus zu gönnen. Der eigene Strandabschnitt des Prefered-Club ist mit Felsen, so daß man da nicht ins Wasser kommt. Außerdem ist ein betoniert und lediglich mit Sand aufgefüllt. Für Kinder zum Spielen total ungeeignet. Das Gleiche haben wir auch am normalen Strand festgestellt. Des weiteren ist es total unmöglich, daß ab ca. 5.30 Uhr begonnen wird Liegen zu reservieren. Auch im Prefered-Club. Kommt man später, hat man schlechte Karten und so etwas haben wir in noch keinem Hotel der Dom. Rep. erlebt, zumindest nicht in den höheren Preiskategorien. Die Zimmer sind groß, hellhörig, sehr sauber aber mit alter Einrichtung. Ebenso das Bad. Und nun noch ein Hinweis zu dem Buffet. Es gibt zum Frühstück- u. Abendessen nur ein Buffetrestaurant. (Für Gäste des Perfered-Club ist auch ein Frühstück im Seaside Grill Restaurant nach Karte möglich. Es ist nicht so umfangreich aber total ausreichend und man sitzt sehr schön am Meer.) Teilweise muß man dort anstehen, um platziert zu werden. Das Buffet selber ist relativ klein, aber ausreichend und man findet auch immer etwas. Problem ist nur, das alle Speisen nur einmal angeboten werden, d. h. Fleisch liegt an der einen Ecke, Gemüse an der anderen. Wenn man etwas vergessen hat, läuft man also von A nach B und zurück... Haben wir in dieser Form auch noch nicht erlebt. Wir sind dann auf die 7 anderen Restaurants umgestiegen und die sind wirklich sehr zu empfehlen. Im großen und ganzen war es ein erholsamer Urlaub, denn Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Sollten wir nochmal die Dom. Rep. bereisen so werden wir aber dieses Hotel auf keinen Fall wieder wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out