Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Strand eher weniger. Das Personal ist immer sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Das Hotel ist leider mehr auf Massentourismus eingestellt. Dies merkt man am meisten am Strand.
- Wie bereits von einigen beschrieben, ist es tatsächlich in die Jahre gekommen. Leider hatten wir eine Zwischentür zwischen zwei Zimmern, welches sehr hellhörig war. Des Weiteren haben wir leider ein Zimmer mit 2 Einzelbetten ( obwohl als Pärchenurlaub gebucht) erhalten. Haben dies an der Rezeption beanstandet und am nächsten Tag ein neues Zimmer erhalten. Positiv war, dass die Zimmer 2x am Tag gesäubert wurden und abends sogar die Betten aufgeschlagen werden.
Leider war das Essen nicht ganz nach unserem Geschmack. ( dies ist aber meckern auf hohem Niveau) da wir anderes Essen gewohnt sind. Es gibt für den „normalen“ Bucher ( ohne preferred) 6 Restaurants (Hauptrestaurant, Italiener, Franzose, Japaner, Jungle (Domrep) und seaside)
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Kellner. Die Reinigungsdamen sind ebenalls sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Nachdem wir nach der Ankunft mit dem Zimmer nicht zufrieden waren, hat man uns an der Rezeption geholfen am nächsten Tag ein neues Zimmer zu bekommen.
Die Fahrtzeit zum Hotel beträgt ca 1 Stunde. Die kleine Stadt Bayahibe erreicht man in ca 10 Minuten Fußweg am Strand entlang. Leider ist der Stand tatsächlich sehr klein und mit Liegen überfüllt. Es gibt kaum Schirme am Stand, wodurch die meisten Gäste bereits um 6 Uhr morgens alle Liegen mit Schirmen reservieren. Der Strand ist teilweise verschmutzt, da man nicht morgens alle Bächer, Flaschen und Müll beseitigt. Das Wasser ist leider ebenfalls nicht glasklar, wie man es sich aus der Karibik wünscht. Wir konnten sogar an 12 von 14 Tagen noch nicht mal unsere Füße im Meer erkennen, da dieses so aufgewühlt und teilweise mit Algen verschmutzt war. Wir haben einen Ausflug auf die Insel Saona als Deluxe Version für 165 Dollar mit TUI gebucht. Von der Reise können wir abraten. Haben dies bei Emil (Reiseleiter TUI) reklamiert. Er hat uns versucht so gut wie möglich zu helfen und war sehr hilfsbereit.
Nicht genutzt. Daher können wir es nicht bewerten. Es gab sehr viel Animation. Für die, die es mögen ist es klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich dazu entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Dreams La Romana zu verbringen. Es war uns ein Vergnügen Sie beherbergen zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Ihre Rückmeldung wird uns eine Inspiration sein weiterhin ständig an Verbesserungen zu arbeiten und allen Gästen eine exzellente Urlaubszeit zu bieten. Wir arbeiten täglich daran die Erwartungen jedes Gastes zu übertreffen und würden uns glücklich schätzen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen. Beste Grüße, Lourdes Brador E-Concierge. Dreams La Romana