- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend, man hatte 8 verschiedene Restaurants und 4 Cocktailbars. Wer hier gut Schlemmen möchte, ist auf der richtigen Seite. Wer Langeweile hat, kann von morgens bis abends die Animationsaktivitäten mitmachen. Man muss es aber nicht, denn die Animateure sind immer freundlich und nicht aufdringlich. Besonders Spaß macht das Wasseraerobic am Strand. Auch viele Themenabende werden angeboten, ich sage nur Galadinner am Strand mit Live-Musik, das war einfach herrlich mit anschließenden Feuerwerk. Oder frische Paela an der Strandbar mit Calpirinia, Live-Musik und Feuerspiele an einem anderen Abend oder wer möchte Show-Programm im Convention-Center. Nur lange Strandspaziergänge kann man hier nicht machen, reiner Liegestrand für die Hotelbesucher. Aber da die Anlage sehr großzügig gestaltet ist, kann man hier auch einen Spaziergang machen. Außerdem kann man nach Bayahibe zum nächsten Ort laufen (nicht besonders attraktiv). Das Hotel wird aus Sicherheitsgründen tagsüber und nachts bewacht. Das Hotel ist in einer schönen Parklandschaft eingebettet. Das Servicepersonal ist sehr nett und sehr zur vorkommend und begrüßen die Gäste mit einem Lächeln, was sehr ansteckend wirkt. Es wird alles super sauber gehalten von den fleißigen Putzdamen und den netten Gärtner. Die Betten im Apartment werden immer schön herrichtet und mit Blumen und Dekor geschmückt und abends sogar aufgedeckt und es liegt Schokolade auf der Bettdecke. Die Minibar wurde immer ausreichend befüllt. Es war wie im Schlaraffenland. Das einzige was ich zu bemängeln habe, das es zu wenige Toiletten im Poolbereich gibt. Auch diese sind immer sauber und es riecht nach Wellness, immer eine frische Kerze im Waschtischbereich. Auch die sonstigen Toilettenbereiche im Restaurant/Hotelbereich sind aller super sauber. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, wären die Kalkspuren in unserem Zimmer auf der Glasduschkabine und den Papierrollenhalter für das Toilettenpapier, aber ansonsten war alles super sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut