Katharina & Kai (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel,wo die Dollars nur so fließen sollen

Schlecht

Gepflegtes Hotel mit vielen verschiedenen Bereichen (Lounge, Bar, Cafe ...) Eigentlich ein schönes Hotel, das uns aber wegen der vielen Unannehmlichkeiten am Ende stark aufgestoßen ist. Sofern möglich, fliegen Sie am Vormittag zurück, ansonsten sind Sie nach dem Checkout um 12.00 Uhr nur ein Störenfried.

• ok, aber keine HIghlights. Das Zimmer war relativ groß, aber leider kein Meerblick.

• Gut
  • Das Essen im Buffet ist zahlreich und abwechslungsreich. In den Á la Carte Restaurants sind die Speisen eher fad und oftmals ähnlich dem Buffet.

• Schlecht
  • Leider gibt es einen LateCheckout nur gegen zusätzliche Gebühr (10 Dollar pro Stunde!!!). Checkout ist um 12.00 Uhr. Unser Flug ging aber erst um 23.00 Uhr. Wiederwillig bekamen wir nach Nachfrage kurz vor Abreise ein Zimmer, wo wir schnell duschen konnten. Den Zimmerschlüssel bekamen wir mit den Worten: "Sie haben 20 Minuten!" Service ist für ein 5 Sterne Hotel anders. Das hieß für uns, sobald man ausgecheckt hat, ist man kein Gast mehr und wird daher auch nicht mehr so behandelt.

• Gut
  • Schöne Lage am Strand (leider aufgeschüttet). Nur etwa 10 Gehminuten am Strand zum Fischerort Bayahibe.

• Gut

Zur täglichen Abendveranstaltung gehörten beim Abendessen drei bis vier Gitarrenspieler und Sänger, die allabendlich von Tisch zu tisch wanderten und die Gäste mit ihren stets wiederkehrenden Liedern beglückten. Eigentlich schön, aber dass im Anschluss jedes Mal nach Geld gefragt wurde, ist in einem 5 Sterne All Inclusive Hotel unserer Meinung nach ein NoGo. Ebenso wurde zwei Mal die Woche am Pool ein Markt aufgebaut, wo Einheimische auf dreiste Art versuchten, zu überteuerten Preisen ihre Produkte zu verscherbeln. Dabei gab es auf dem Weg vom Strand zum Hotel kein Entkommen vor den Händlern. Und somit verblasste der schöne Tag am Strand schnell.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Katharina & Kai