Günter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand sowie die Außenanlage sind sehr gepflegt. Auf Grund der 8 Restaurants ist das Essen sehr abwechslungsreich.

• Die Preferred Club Zimmer sind sehr gut, mit begehbarer Dusche, sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Wichtigste aber war die ruhige Lage. Hierfür kann man beruhigt 5 Sonnen vergeben(wir haben 5Tage dort gewohnt) Zuvor waren wir 9 Tage im Gebäude 3 untergebracht. Dort war es sehr hellhörig und laut. In unserem Zimmer war zudem eine Verbindungstür die nur mit einer dünnen Spanplatte verschlossen war, dadurch konnte man jedes Wort vom Nachbarzimmer hören. Das Zimmer selber war gut, das Bad hatte eine Badewanne mit einem nicht sehr modernen Duschvorhang und einer wackeligen Duschvorhangstange. Dies war nicht sehr modern.Ansonsten war das Bad geräumig.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen Punta Cana ca.50 Min. In der Umgebung gab es nicht sehr viel, so hielt man sich in der Regel ausschließlich in der Anlage auf, sei denn man hat einen der angebotenen Ausflüge gebucht. Am Strand gab es div. Wassersportangebote. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser wurde durch das Personal sehr sauber gehalten. Die Anlage war sehr weitläufig, so dass man sich nicht ein geengt fühlte. Es gab sehr viele gute Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017