- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Heute gerade zurück aus dem Dreams La Romana. Eine supertolle Anlage, guter Service, nettes Personal, sehr sauber. Wir würden auf jeden Fall dort wieder buchen. Schöner Strand, aber Liegen muß man auf jeden Fall bis 8.00 Uhr reservieren :-(. Nach halb zehn hat man sonst keine Chance mehr ... Beim Essen (Büffet) findet eigentlich jeder was, ansonsten kann man auch eines der 7 Restaurants besuchen. Wir können es nur empfehlen. 1 Minuspunkt gibt es trotzdem noch: Am Abreisetag kann man ne Stunde vorher ein Zimmer bekommen, um sich umzuziehen. Bei uns war es so, das wir in das letzte Haus(wirklich sehr weit weg) Nr. 1 mußten und als wir dort ankamen, war das Zimmer belegt, was ich als sehr ärgerlich empfunden habe. Also zurück und da uns die Zeit davon lief und die Rezeption angeblich so schnell kein anderes Zimmer hatte, mußten wir uns in den Toilettenräumen umziehen. Am besten 1,5 Std vor Abreise danach fragen, wir waren ne Stunde vorher da, aber da der Weg zu dem Haus sehr weit war, wurde es wirklich knapp. Ansonsten alles bestens :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut