- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Dreams La Romana sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Angestellten im Hotel ist umwerfend. Besonders hat es uns gefallen, abends in den Spezialitätenrestaurants zu essen. Kostet nichts extra und man hat Service am Tisch. Jedes der 7 Restaurants hat ein anderes Flair. Das "Jungle" mit den Tischen im Sand am Strand und der schönen Beleuchtung ist toll, auch das Seafood-Restaurant ist Spitze. Abends gemütlich im Freien essen zu können nach der Winterskälte zu Hause war einfach genial. Es hat auch immer geschmeckt, auch im Buffetrestaurant. Viel frisches Obst, vormittags am Strand gab es eine Obst-"Theke" in Form eines Bootes mit Bananen, Ananas, Kokosnuss, Mango, Melonen... Es ist richtig, dass die Speisekarten nicht auf Deutsch sind, aber wir haben uns (können ganz gut englisch und spanisch) hin und wieder einfach überraschen lassen. Obwohl wir nicht die typischen Cluburlauber sind, hat uns das Animationsprogramm begeistert. Mal ein bisschen Tanzen lernen oder Aerobic. Das Entertainment-Team war wirklich toll. Um ins Internet zu gehen, sind wir in Bayahibe gewesen, war deutlich günstiger (1 USD/30 Min) als im Hotel (4 USD/15 Min). Das Wetter Mitte bis Ende März war makellos. 30 Grad und kleine Wölkchen. Mal spiegelglatte Karibik, mal Wellengang. Kurz vor den Osterfeiertagen füllte sich das Hotel zusehends. Das ist wohl auch nicht weiter verwunderlich, da kam dann auch die eine oder andere russische Familie. Sonst war die Gästestruktur sehr angenehm international gemischt, auch etliche Gäste aus deutschem Lande. Wer morgens sich mit einer kleineren Auswahl am Buffet arrangieren kann, sollte mal zum Frühstück ins Seaside-Restaurant (abends Grillspez.) gehen: Es ist ein Traum, dort auf der Terrasse in aller Ruhe den Frühstückskaffee mit Meerblick zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut