Laura (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in der Karibik

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren überwältigt wie gross und weitläufig das Dreams La Romana wirklich ist. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt, auch als die Balkontüre klemmte wurde sie innerhalb eines Tages repariert. Die verschiedenen Themen Restaurants (Asiat, Mexikaner, Italiener, Franzose, Grillrestaurant, Fischrestaurant, Junglerestauran und Buffet) waren jeden Abend gut besucht (nur kurze Wartezeiten) und das Essen schmeckte wirklich sehr gut. In diesem Hotel ist wirklich alles Inklusive über die Getränke bis zum Zimmerservice. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Unterhaltungprogramm vom Animateurenteam war sehr vielseitig, am Tag gab es von Yoga bis zum Aquagym alles und am Abend konnte man die Hotel eigenen Shows anschauen. Auch für Familien mit Kinder ist es sehr geeignet weil es für die Kleinen einen Kidsclub sowie eine Corezone mit Billardtischen, Tischfussball und Basketball gab. Das Nahe gelegene Fischerdorf Bayahibe ist zu Fuss in 15 Minuten dem Strand entlang gelaufen erreichbar. Die Hotelanlage selber wird immer sauber gehalten, jeden Morgen wird der Strand gereinigt sowie die Pool und Bars etc. Ich kann das Dreams La Romana absolut empfehlen und wir waren rundum zufrieden. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in diesem Hotel ferien machen. Es war wirklich Karibik pur, ein Traumurlaub!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool