Tina (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage

Gut

Wir waren als Familie mit 7 Personen im Dreams La Romana, als Preferred Gäste. 4 Personen hatten ein tolles Zimmer im Bereich 18+. Unser Sohn mit den Enkelkindern hatte leider nicht soviel Glück. Schmutz unter dem Bett, unter und in dem Waschbecken, auf der Klobrille und in der Dusche. Außerdem war das Kinderbett kaputt, es schaute ein ca. 5 cm langer Nagel raus und es hingen jede Menge Haare und Schmutz daran. Trotz seiner zweitägigen Beschwerden und dem Einsatz von dem Reiseleiter (Emile) änderte sich nichts. Nachdem mein Sohn am dritten Tag seine Beschwerde nochmals vortrug und die zuständige Dame mit aufs Zimmer nahm, bekam er dann endlich 5 Stunden später ein neues Zimmer.

• 4 Personen hatten ein schönes (renoviertes) Zimmer 3 Personen hatten ein nicht renoviertes schmutziges Zimmer Deshalb nur 4 Sterne

• Wir haben in allen Restaurants gegessen. Es war einfach überall sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei.

• Wie oben beschrieben hatte unser Sohn und die Enkelkinder Pech mit der Sauberkeit in ihrem Zimmer. Und weil es 3 Tage dauerte, bis sie ein anderes Zimmer bekommen haben , deshalb nur 4 Sterne

• Die Fahrt dauerte ca. 50 min. Von unserem Strand aus konnte man direkt mit dem Schnellboot zur Insel Saona fahren.

Es gab jeden Tag so viele Angebote, wie kostenlos Tretboot , Kanu , Fitness, Aqua Gymnastik (am Pool und am Meer) und jede Menge musikalische Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017