- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Leute dort sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Es wird zwar nur Spanisch und Englisch geredet, was aber nicht weiter schlimm war. Die Congier´s konnten allerdings auch etwas Deutsch. Wenn man ein Problem hat, sollte man sich auch eher an diese wenden, da die Rezeption das gerne mal vergisst. Unser Safe hat nicht funktioniert, nach einem Tag warten auf die Handwerker, den die Rezeption beauftragt hat und der eig. so schnell wie möglich kommen sollte, haben die Congiers gleich nach einer halben Stunde jemanden geschickt und der Safe wurde sofort repariert und hat gleich wieder funktioniert. Der Pool war super, besonders die Swim-Up-Bar, Bedienung am Pool und Strand auch vorhanden. Am Pool wurden auch nicht übermäßig viele Liegen besetzt. Bis 9 Uhr konnte man noch welche ergattern, genauso am Strand den ganzen Tag (hier gab es genügend). Das Meer war auch wunderschön :) Ein paar Steine wenn man tiefer ins Wasser geht aber nicht gerade schlimm. Unbedingt die Tabak-Stube in Bayahibe anschauen, hier kann man anschauen wie Zigarren selbst gedreht werden und natürlich auch welche kaufen, genauso wie Rum und auch nicht teuer. Die Infos dazu bekommt man bei dem Treffen mit dem Reiseleiter, dadurch war das Taxi dorthin auch umsonst. Beim Essen kann man sich nicht beschweren, 7 a la Card Restaurants und ein Buffet Restaurant, schmecken tut´s auf jeden Fall :) Sehr schöne und vor allem grüne Anlage und die Wege sind auch nicht so weit von einem Punkt zum anderen zu kommen. Viele Amis und Franzosen aber nicht als störend empfunden. Alles in allem absoluter Traumurlaub, war unser erstes Mal Karibik und wir bereuen es auf keinen Fall :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut