- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachteile: - Wlan vorhanden aber nicht inklusive. Bei all inklusive erwarte ich kostenloses wlan. 15 Minuten surfen kostet 4 US $, 1 Woche 60 US $. - Balkontür liess sich nur schwer öffnen. - Minibar war nur spärlich befüllt aber inklusive. Inhalt: 1 lokales Bier, 1 lokales light-Bier, 1 Cola, 1 Cola light, 1 Sprite, 4 Wasser -nur 1 deutschsprachiger TV-Sender -teils weite Wege -die Infoblätter die man beim checkin bekommt werden immer wieder verwendet. bzw. schlechte Kopien. -nervige Tourveranstalter am Strand. Man wollte mir eine Tour für satte 150 Dollar aufschwatzen. - Hotel ist sehr abgelegen. Taxi würde ich nicht nehmen. Ist extrem teuer. Besser anStrand entlang laufen nach Bayahibe (10 Minuten Fussweg). Dort ist abends ordentlich was los, einfach der lauten Musik folgen. Gefeiert wird teils auf der Stasse. Bier dort für 100 Peso (2 Euro) Tagsüber kann man dort mit einem Minibus nach La Romana fahren (Busstation im Zentrum von Bayahibe in der Nähe der Polizeistation). Die Fahrt ist sehr abenteuerlich da der Bus extrem voll wird :) Von La Romana kan man dann zB auch mit Metrobussen für 180 Peso nach santo domingo.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut