Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Täglicher Wechsel aller Handtücher und Strandlaken. Toiletten in der ganzen Anlage sehr sauber.
Die Zimmer im Preferd sind gut eingerichtet. Es gab keine Bademäntel, keine Hausschuhe, keine Tageszeitung, kein CD. Das Zimmer war mit einem Radiowecker ausgestattet und ein Flachbildfernseher war vorhanden. Minibar mit täglicher Auffüllung. Kaffemaschine und Kaffe, Tee etc vorhanden. Produkte zur Körperpflege vorhanden. Leider hatte das Zimmer einen starken Muffgeruch, der in unsere gesamte Kleidung zog. Der Muffgeruch ist allerdings in vielen Ländern mit hoher Luftfeuchtigkeit in den Zimmern vorhanden.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Hinreichend Abwechselung durch die Themenrestaurants, Pizza und Grillstand. Cocktails sehr lecker - es gibt hier nur Markengetränke - außer bei Bier
Das gesamte Hotelpersonal war sehr nett und hilfbereit. Hotelgäste die entsprechend hohes Trinkgeld gaben wurden von einigen Angestellten bevorzugt behandelt. Wir waren insbesondere von einem Pool Aufpasser im Adult Only Preferd Club entgeistert, der gegen Trinkgeld anderer Gäste unsere Handtücher von den Liegen entfernte (obwohl zahlreiche Liegen frei waren) und dann noch den Butler mit Getränkeversive für die Gäste spielte.
Transferzeit vom Flughafen Punta Cana ca. 45 Minuten über eine Autobahn / Schnellstrasse. Der kleine Ort Bayahibe, ist zu Fuß, vom Hotel in wenigen Minuten, entlang des Sandstrands, zu erreichen. Es gibt kleine Strandbuden für Einkäufe und das leibliche Wohl direkt am Strand. Das Hotel hat einen Privatstrand der leider nicht sehr weitläufig ist und durch Seile / Bojen wasserseits abgetrennt wurde, da Bootsverkehr vorhanden ist. Der Strandbereich ist schmal und die Hotelgäste liegen gedrängt auf den Strandliegen (wobei genügend Liegen vorhanden sind). Wir haben diesen Zustand als sehr unangenehm empfunden und haben uns deshalb mit dem Poolbereichen begnügt. Schade und enttäuschend!!!! Im weiteren Verlauf des Strandes außerhalb des Privatstandes Hotel liegt sehr viel Müll am Strand!!!! Nochmals Schade!!!
Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und tägliche Animation. Wer seinen Tag ohne Animation erleben möchte, findet Rückzugsmöglichkeiten. Leider hat die Hotelanlage keine Ruhepool. Im Pool des Prefered Bereichs sind viele Kinder, im Prefered Adult Only Pool wird im Pool geraucht und getrunken - Swim Up Pipi Pool. Mainpool Animation Beachpool eine Liege neben der nächsten Liege. Schade!!!!! Ein schöner Urlaub - nur der Strand war nicht so toll und die Pools leider auch nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sammy |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine ausgezeichnete Bewertung zu schreiben - wir freuen uns sehr über so viel Lob! Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Paola Montas Social Media Coordinator/E-Concierge. Dreams La Romana Resorts & Spa.