Nicole (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern. Insgesamt GUT!!!

Gut

Tolles Hotel, sehr weitläufig, sehr gepflegte Anlage alles TIP TOP sauber!!! Das Essen war ein Traum, alles frisch und lecker. Leider nur ein kleiner, aber traumhafter Strand. Keine langen Strandspaziergänge möglich, das ist sehr schade, aber wenn man sich vorher informiert, weiß man das. Wir haben zuvor auch schon mehrmals in Punta Cana Urlaub gemacht und uns bewußt für Bayahibe entschieden. Das Meer (karibisches Meer) war viel schöner und die Farben waren eine Traum. Der Spa Bereich ist eine Oase, wir haben Massagen in Anspruch genommen, die wirklich sehr professionell war. Im ganzen Hotel wird geputzt, gefegt, gewischt, Müll aufgesammelt und sogar der Sand von den Wegen gekehrt. Im Restaurante liefen immer Köche mit Tüchern herum und haben das Buffet sauber gehalten. Das einzigste Manko war die Musik, die über die Beschallungsanlage in der ganzen Hotelanlage zu hören war. Es war Entspannungs- oder Loungemusik. Hier hätten wir uns eher die typische Karibikmusik gewünscht, wir finden das gehört nun mal dazu. Das sollte man unbedingt ändern.!!!!!!!!!

• Wir hatten für 3 Personen (2 Erw. + 1 Kind 14 Jahre) 2 King-Size-Betten, das war völlig ausreichend. Sicherlich keine europäischen 5 Sterne, aber man darf auch nicht vergessen wo man ist. Die Möbel sind schon etwas abgewohnt aber wie oft ist man im Zimmer? Es war sauber, wir hatten jeden Tag frische Handtücher und mehrmals frische Bettwäsche. Einmal wurde unser Zimmer vergessen zu reinigen und wir baten lediglich um neue Handtücher, aber der Zimmerservice hat darauf bestanden, dass unser Zimmer noch am Abend (19.00 Uhr) gereinigt wird. Was will man mehr? Sicherlich waren an den Lampen oder in den Ecken ein paar Spinnweben, aber wir sehen das nicht so eng. Viele beschweren sich wegen der hellhörigkeit der Zimmer, wir haben aus den Nachbarzimmern fast nichts gehört, lediglich der Flurlärm,aber auch das war nicht so schlimm. Ich habe immer Ohropax dabei .... damit war es kein Problem. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon oder Terasse. Ein kostenloser Safe ist auf dem Zimmer. Kostenloses WlAN im ganzen Hotelgelände, funktioniert aber nicht überall gleich gut. Wir waren zufrieden

• Ich kann nur sagen, hier gibt es volle Punktzahl. Alles frisch zubereitet, auch in den Themenrestaurants hat es uns gut gefallen.Meine Meinung: "Wer hier nichts findet, den frag ich: Was ißt du zu Hause?" Es gibt Gemüse, Salat, Pizza, Pasta, Fleisch, Fisch, frisches Obst, Pizza und Burgerstand am Strand, Obststand am Strand. Morgens frische Säfte, leckeren Kaffee und das Nachtischbuffet ist einfach Klasse. Käse, Wurst......... und das Eis schmeckt auch. Wir haben alles gegessen und hatten keinerlei Magenprobleme. Unser Highlight war ein kleines Cafe mit wechselnden Snacks , Muffins, Donuts, Torten, belegte Brötchen und Warps. To go im Pappbecher oder auch ganz mit Stil in Kaffeetasse..... das fanden wir großartig.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, der großteil des Personals war sehr freundlich und bemüht. Mit Englich kommt man gut durch. Nur an der Rezeption, hatten wir nie Glück, das Personal wirkte eher unmontiviert und unfreundlich. Wir haben auch kein Begrüßungstrink bekommen und Late Check out war auch nicht möglich( unser Flug ging erst um 22.30 Uhr) wir wollten schon früh genug darauf hinweisen, aber wir sollten erst am Morgen der Heimreise nachfragen ob unser Zimmer frei ist. Hätte man ja evtl. noch regeln können, aber an der Rezeption war man nicht gewillt. Allerdings haben wir ein Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen wo wir duschen konnten.

• Die Fahrt zum Hotel hat bei uns 45 Minuten gedauert und war sehr angenhem in einem kleinen Bus, wir waren die einzigsten Gäste :-D .In der Umgebung gibt es nicht viel, 500 Meter entfernt ist der Ausgangspunkt für Bootsausflüge, allerdings kein störender Bootslärm am Strand. In Punta Cana war es sehr laut Banana Boot, Jet-Ski etc. das war hier nicht. Der Strand ist zwar eher klein, aber trotzdem sehr schön, das Meer ist traumhaft, warm und sauber, manchmal etwas Algen, hat mich aber nicht wirklich gestört. Am Strand sind einige Strandbuden mit den üblichen Sachen, kann ich aber nicht viel zu sagen.

Pools sind sehr großzügig, sauber und gepflegt. Es wird viel Angeboten, alledings ist die Animatin absolut nicht aufdringlich, wir haben es nicht ein Mal als störend empfunden. Die Toiletten konnte man überall getrost nutzen, selbst die Toiletten am Pool waren sehr sauber und es hat immer gut gerochen, da die liebe Toilettenfrau immer eine Duftlampe mit Zitronenduft an hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016