Julia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist

Gut

Wir haben vor unserer Aida Reise 2 Tage im Dreams verbracht.Die Hotelanlage ist riesig, aber sehr schön angelegt. Vorallem die Poolanlagen sind traumhaft schön. Der Strand ist sehr naturbelassen und man kann dort zwischen den Palmen toll entspannen.

• Wir hatten leider sehr alte Zimmer in denen es etwas muffig gerochen hat. Es war aber sauber, was für uns das wichtigste war.

• Wir hatten selten so ein gutes Frühstück. Frisch gepresste Säfte, die alle super lecker waren. Es gab so vieles, man konnte garnicht alles probieren. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders die a la carte Restaurants sind super. Wir

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist traumhaft. Hier steht nicht wie in Punta Cana Hotel an Hotel, was wir sehr angenehm fanden. Für Ausflüge nach Saona oder IslaCatalina ist das Hotel super geeignet, da die Touren direkt nebenan starten. Das Hotel bietet vieles wie BBQ, Schaumpartys,etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine ausgezeichnete Bewertung zu schreiben - wir freuen uns sehr über so viel Lob! Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Paola Montas Social Media Coordinator/E-Concierge. Dreams La Romana Resorts & Spa.