Das Hotel ist sehr romantisch und verspielt. Alles sehr offen gebaut, sodass man gleich den Eindruck erhält, es regnet nie. Das Personal sehr freundlich und konnte teilweise echt gut deutsch reden. Das Hotel gehört zur Amstarkette - eine US-Kette. Man muss aber dazu sagen, dass die Amis sehr kultiviert waren (nicht so oft, im Sensimar war es reine AMi-Springbreakparty) Es gibt dort wirklich überall etwas, was man bezahlen kann bzw. muss. Bucht man den Pfreferdbereich wird man oft darauf angesprochen ob man nicht Clubmitgliedwerden möchte.
Die Zimmer waren karibisch eingerichtet was auch echt schön war. Nicht besonders groß aber ausreichend. Es ist sehr hellhörig. Aber wir hatten gute Nachbarn, von denen haben wir nichts mitbekommen.
Essen war qualitativ gut. Das Hauptrestaurant hat uns gar nicht zugesagt. Sehr kleine Essensauswahl, und fast imemr das gleiche. Nun gut, dafür hat man die tollen vielen Themenrestaurants mit Ala-Cart Bestellung. Echt super. Vorallem ohne Reservierungen. GGf kleine Wartezeit (wir selbst hatten nie welche). Das Essen war sehr überschaubar, aber dann bestellt man einfach mehr.
Personal war sehr freundlich zu zuvorkommen. Haben wirklich mit einem sich unterhalten und auch nicht vergessen und das wirklich unabhängig vom Trinkgeld. Die Zimmerreinigung war eher schlecht als recht. Im Bad konnte man nichts meckern, aber Staubwischen können die nicht. Wir hatten ein kleines Problem im Badezimmer, das haben die Kollegen innerhalb einer halben Stunde behoben. Echt super Service mit Nachfrage ob nun alles ok ist.
Direkte Strandlage, wunderbar schönes Meerwasser - also wirklich ein reines Karibikfeeling. Direkte Schnorchelmöglichkeit. Als Tipp eigenes Zeug mitnehmen, man kann vor Ort zwar kostenlos leihen , man muss aber viel Pfand hinterlegen und hat das Zeug nur ne Stunde pro Tag. Wir haben nur einen Ausflug mit Tui zur Insel Saona gemacht. Achtung, bis auf 1-2 Ausflüge finden diese nicht von Tui statt, sondern werden nur weiterverkauft. Anbieter ist Hotelbed. Bucht man direkt kostet es einen wesentlich weniger. Also kein Tui-Standart bei Ausflügen. Die Insel war grundsätzlich ok. Zuviel Turimus mittlerweile
Die Animation und das dazugehörige Team waren großartig. Es waren lustige aber kultivierte Programme und es war den ganzen Tag was los - am Abend vorher erhält man eine Information für den Folgetag. Grundsätzlich hat man aber nirgends wirklich etwas gemerkt . Sie waren nicht aufdringlich. Man hatte nur seine Ruhe und seinen Spaß wenn man wollte. Der Strand war einfach zauberhaft. Die Liegen am Strand waren teilweise ok und teilweise kaputt. Es gab aber immer genug platz für alle. GRundsätzlich hatten wir nicht den Prefertbereich. Am Strand ist dieser nicht zu empfehlen. Man liegt dort wo der Rest auch ist nur eingezäunt. Das sah nicht schön aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Rosa & Sven |