Laura Angela (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in der Karibik

Gut

Sehr schönes Hotel mit gepflegter und großer Gartenanlage, deshalb verteilen sich die Gäste super. Strand ist sehr schön und groß. Genügend Schattenplätze, da einige Sonnenschirme und 2 Sonnensegel.

• Gut
  • Geräumige, saubere Zimmer. Preffered Zimmer sind gar nötig, da die normalen Zimmer ideal sind. Klar sind die Zimmer schon etwas älter und durch die hohe Luftfeuchtigkeit sind die Schränke etwas verzogen, aber wie gesagt, die Zimmer sind super sauber und sehr geräumig. Haben ein Garten View Zimmer gebucht und hatten sogar ein Meerblickzimmer im 1.Stock bekommen. Zimmer sind mit Minibar (Bier, Cola, Säfte, Fanta, Sprite, Wasser), Filterkaffemaschine, DVD Player, I Phone Docking Station, TV, Balkon, Bad mit Dusche ausgestattet.

• Gut
  • World Café ist das Hauptrestaurant mit super leckeren Buffet (Frühstück, Mittag und Abends). Zum Frühstück gabs frisch gepresste Säfte, Eier, Pancakes, Obst, Salate, Käse, Wurst, Donats usw. Mittags gabs jeden Tag Sushi Buffet mit mind 2 Sorten vegetarischen Sushi. Salate, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza, Burger usw. Am Strand gabs von 12-17 Uhr Burger, Hot Dogs und Nachos. Am Pool gibts Pizza. Und von 11-13 Uhr gibts am Strand Obst. Mittags kann man auch im Seaside a la carte essen. Sehr lecker und super schönes Ambiente. Im Coco Café ( 24 Std geöffnet) gibt es Sandwiches, Süßes, Joghurt, Äpfel, Kaffee, Heiße Schokolade und Frozen Getränke. Abends hat man die Möglichkeit in folgende a la carte Restaurants zu gehen: Seaside Grill, Italenisch, Französisch, Meeresfrüchte, Mediterranes Restaurant, Dominikanisches Restaurant und Asiatisch. Alle sind sehr lecker. Reservieren kann man die Restaurants im Vorfeld nicht, sondern man geht hin und muss gelegentlich eine Weile auf einen Tisch warten. Jedoch fanden wir es sehr gut, dass man vorher nicht reservieren musste, so konnte man spontan hingehen, wo nach man Lust hatte und war zeitlich auch nicht gebunden.

• Der Service war echt hervorragend. Gingen super auf Sonderwünsche (Glutenfreies und vegetarisches Essen) ein. Zum Frühstück gabs 3 Sorgen glutenfreies Brot am Buffet und im Coco Café Glutenfreien Zitronenkuchen. In den à la carte Restaurants hat es sehr gut mit dem glutenfreien Essen geklappt. Haben sogar extra Gerichte gekocht, wenn nichts passendes dabei war. Der Service am Strand war auch hervorragend. Man wurde sogar ohne im Preffered Club zu sein am Strand bedient. Getränke wurden direkt an die Liege gebracht.

• Ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen Punta Cana. In ca. 15 min zu Fuß über den Strand das Fischerdorf Bayahibe erreichbar, von dort aus starten Tauchgänge, Ausflug nach Saona usw. Sehr zu empfehlen sind folgende zwei Ausflüge: Saona und Land und Leute über Andy Touren.

Super Animationsteam. Sehr großes Angebot mit Zumba, Yoga, Wassergymnastik im Pool und Meer, Spanisch Unterricht, Tanzunterricht ... Es gab eine Schaumparty am Strand, Kokosnussparty, Rumverkostung am Pool, Paela Festival, Beachparty mit Lagerfeuer am Abend, Zaubershow, Circus Show, Tropical Show usw. Wie man sieht sehr großes Angebot aber es war niemand aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen wollte, würde man nicht überredet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Laura Angela

Lieber Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine ausgezeichnete Bewertung zu schreiben - wir freuen uns sehr über so viel Lob! Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Paola Montas Social Media Coordinator/E-Concierge. Dreams La Romana Resorts & Spa.