- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen!, wir sind soeben aus unserem traumhaften Urlaub zurückgekommen. Jederzeit würden wir wieder ins das Hotel Dreams La Romana reisen! Der Strand ist ein absoluter Traum! Für Klein und Groß ein Paradies! Die Zimmer haben eine ordentliche Größe und die Putzfrau macht täglich prima sauber und füllt die Minibar täglich auf. Trinkgeld ist generell gerne gesehen. Der Service in den Restaurants (egal ob Buffet oder a la Cart) ist super! Im Buffetrestaurant ist für jeden etwas dabei! Sehr lecker auch die Steaks die dort frisch gegrillt werden - bitte jedoch sagen ob medium oder well done und nicht meckern wenn man etwas durch bekommt obwohl man medium möchte... Mund aufmachen reicht und nicht hier schlechte Bewertungen abgeben! Unser persönlicher Favorite der a la Carte Restaurants ist das italienische! Tolles Ambiente und klimatisiert - und das Essen dort ein Traum! Die Animation ist präsent aber nicht störend und macht durchaus Spaß an dem einen oder anderem Programm teilzunehmen. Vor allem die Aqua-Gymnastik mit Mr. Picaso ist sehr beliebt und empfehlenswert! Einen Ausflug zur Isla Saona haben wir über cri cri divers (direkt am Strand) gebucht für 65 $ pro Erwachsenem - Kind war frei. Der Ausflug ging von 09:00 - 17:00 Uhr - Essen und trinken ist mit dabei! Bei dem Ausflug nimmt auch ein Fotograf teil der echt tolle Bilder macht! Wir haben dann auf Saona noch ein seperates Fotoshooting mit ihm vereinbart und zum Schluss für eine CD mit gut 200 Bildern (bearbeitet) 70 $ gezahlt - empfehlenswert! Wenn man den Ausflug über das Hotel bucht würde dieser 85 $ pro Person kosten - Kind nicht frei! Besonders toll ist auch der Obst-"Stand" in Form eines Bootes am Strand. Das Obst dort generell ist so lecker! Und an diesem Boot kann man sich dann frisches Obst aufschneiden lassen! Im Hotel gibt es eine Wechselstube - allerdings sehr teuer da Euro zuerst in Peso und dann in US Dollar gewechselt wird. Lieber schon zu Hause in Dollar wechseln! In den Ort Bayahibe sind wir nicht gelaufen, da abends ausserhalb der Hotelanlage keine Beleuchtung mehr ist. Jedoch kommen 1-2 x pro Woche Händler mit ihren Ständen ins Hotel und man kann dort prima Schmuck, Kleidung, Andenken, Zigarren usw kaufen. Handeln unbedingt! Und am besten bei den Händlern mit gleichem Angebot vorher die Einstiegspreise vergleichen ;) Den Explorers Club für Kinder haben wir nicht ausprobiert, da dort nur spanisch und englisch gesprochen wird und unser Kind noch keine Fremdsprachen spricht. Langweilig wird es Kindern am Strand und Pool jedoch bestimmt nicht ;) Etwas schade fanden wir, dass die Abendshows am MainPool erst um 21:30 Uhr oder später beginnen - zu spät für uns mit Kleinkind. Bzgl. der Eiswürfel und dem Essen braucht man keine Bedenken haben - das ist alles super! 1x hatte ich mit Magen-Darm zu kämpfen was allerdings nicht am essen gelegen haben kann sondern wohl eher an meinem empfindlichen Magen bezogen auf evtl. Gewürze?! Mein Mann und Kind haben das selbe gegessen wie ich und hatten überhaupt keine Probleme! Kann also definitiv kein verunreinigtes Essen gewesen sein! Bucht den Urlaub und genießt ihn! Es ist wirklich ein Traum dort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut