Sehr luxuriöses Hotel im Süden der Dominikanischen Republik gelegen mit direkter Strandlage am türkisblauen Karibikmeer und gelben Sandstrand. Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!
Saubere Zimmer welche zwei mal täglich gereinigt werden. Trotz 5-Sterne Hotel darf man hier kein top-modernes High-tech Zimmer erwarten. Die Zimmer sind im karibischen Stil eingerichtet und dementsprechend etwas "älter". Trotzdem ist alles sehr sauber und gepflegt. Unsererseits gab es nichts auszusetzten. Hervorzuheben ist die kostenlose Minibar & kostenloses Roomservice welche im All-Inclusive Paket standardmäßig inkludiert ist.
Es gab eine Vielzahl an Restaurants, sodass man mindestens eine Woche braucht bis man mal alle Restaurants ausprobiert hat. Manche sind Buffet-mäßig eingerichtet und andere sind wiederum A-la-Carte. Man konnte jeden Abend was leckeres zum Essen finden. Oft steht man eher vor dem Problem, dass man sich nicht entscheiden kann weil die Auswahl auch einfach zu gut ist.
Zuvorkommender und stets gut gelaunter Service. Zu Stoßzeiten am Abend kann es ggf. zu Wartezeiten kommen bis man bedient wird. Man darf nicht vergessen, dass man nicht in einem gestressten New York ist, sondern sich auf einer sonnigen Karibikinsel befindet. Da laufen manche Dinge einfach etwas langsame.
Im Süden des Landes gelegen ist das Hotel von einem etwas größeren Waldstück umgeben. Dadurch ist man von der Hauptstraße weit entfern (ca. 5 Minuten mit dem Auto) wodurch sich eine sehr angenehme Ruhe ergibt. Direkt in der Umgebung gibt es einige Souvenirshops & Bars wo sich einheimische Aufhalten, ca. 10 Gehminuten dem Strand entlang kommt man auch zu einem kleinen "Hafen" wo sich viele Schnellboote & Jetskis befinden. Von dort werden auch die meisten Bootstouren durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihre außerordentlich freundliche und ausführliche Bewertung. Das hilft zukünftigen Reisenden sehr weiter! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland