Wir waren im September 2016 für 14 Tage in diesem Hotel und sind restlos begeistert ! So viel liebenswerte offene Freundlichkeit, so viel guter Service und solch eine gepflegte Hotellandschaft haben wir noch nie gesehen ! Ständig waren Mitarbeiter damit beschäftigt die gesamte Anlage und selbst den Strand zu fegen bzw. zu harken. Eine Reise wert und auf jeden Fall zu empfehlen !!
Wunderschöne Zimmer mit Balkon, allerdings etwas hellhörig ! Klimaanlage, Minibar und TV gab es auch !
Zu dem normalen (reichhaltigen) Buffet, was jeden Tag ein neues Motto hatte, gibt es auch noch 7 a la Carte Restaurants. Wer bei diesem Angebot nichts findet was ihm schmeckt, ist selber schuld !!
Der Service war echt klasse !! Egal wo man sich aufhält, ob Strand, Lobby, Pool oder Restaurant wurde dir deine Wünsche mit einem Lächeln erfüllt. Selbst der Cocktail wurde uns zur Liege am Stand gebracht !
ca 1 Stunde von Punta Cana entfernt. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Diverse Ausflüge können übers Hotel oder die Reiseleitung gebucht werden.
Wer will, findet in jedem Fall etwas !! Ob Sport, Tauchen, Spielen oder Animation durch das Team, die jeden Tag etwas neues auf die Beine gestellt haben. Echt beeindruckend !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Carsten & Jacky |