Sharon (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Einfach traumhaft schön mit super Essen und exzellentem Personal! Selten habe ich so eine gepflegte Anlage gesehen! Das Personal ist herzlich immer für jeden Wunsch offen und erfüllt ihn!

• Wir hatten ein comfort Zimmer welches wir wechselten weil das erste Zimmer leider ein sehr altes Bad mit duschvorhang hatte, man hat uns für den nächsten Tag ein besseres gegeben. Wir haben sehr gut geschlafen! Vlt beim nächsten Besuch würden wir eine höhere Kategorie buchen

• Es gab einfach Alles zu essen das Buffet war hervorragend immer frisch und appetitlich präsentiert Auch die Restaurants waren super wir möchten das lokale essen am Strand mit dem Buffet und Japaner am allermeisten

• Sie waren immer zur Stelle!

• Die Lage war ca. 1std fährt von Punta Cana Es wurden sehr viele und schöne Ausflüge vom Hotel aus Angebote ... am besten waren die Ausflüge per Boot mit tollen Angeboten und super personal

Ein mega Trainer! Renee The Rock Der trotz seines winzigem Studios super Stimmung verbreitet und mit seinem Fachwissen wirklich hilft bei dem Training wenn man es möchte! Aber bitte baut ihm ein größeres Studio ;) Desiree war auch immer zauberhaft und hat uns alles erklärt! Picasso haben wir geliebt! Mit seiner immerguten Laune! Und Pedro von scuba caribe empfohl die richtigen ausflüge

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sharon

Lieber Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine ausgezeichnete Bewertung zu schreiben - wir freuen uns sehr über so viel Lob! Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Paola Montas Social Media Coordinator/E-Concierge. Dreams La Romana Resorts & Spa.