Sehr gepflegte große weitläufige Anlage. Wir hatten ein Deluxe Garden View Zimmer mit 2 großen Betten. Die Sauberkeit im Zimmer, Wc sowie in der gesamten Anlage war toll.Das Essen war in 2 wochen nicht langweilig geworden da es genügend auswahl an Restaurantes gab. Ohne vorbestellen. Selbst der Zimmer service hat bestens funktioniert.Es waren überwiegend Gäste mittleren alters da ( 40-60) was aber für familien mit kinder kein hindernis ist,Kinder sind willkommene Gäste. Hinfahren und Genießen...
Geräumiges 2 Bett Zimmer.Es war genügend Platz zu dritt. Die Minibar wurde täglich neu gefüllt . Alles schön.
Es standen 7 Restaurants jeden Tag zur Wahl ohne Anmeldung, die Bar´s waren auch OK. es gab genügend Coktails zur Wahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Das Personal war immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Die übwerwiegende Sprache ist Spanisch, aber mit Englisch und teilweise Deutsch sind wir gut zurecht gekommen. Unsere Tochter ( 7 ) war vom Kinderclub begeistert es wurde jeden Tag ein anders Programm geboten.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man je nach Fahrer ca 1,5 h - 2 h. Das Hotel liegt abgelegen ,das Fischerdorf Bayahibe ist in 10 min zu erreichen Ausflüsmöglichkeiten gibt es sehr viele.
Der Strand war immer sauber,Liegestühle waren genügend da. Der Pool wurde täglich früh gereinigt. Animation am Strand und Pool war da aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Frank |