Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Es war unser erster Urlaub in der Dominikanischen Republik, aber es war definitv nicht unser Letzer. Traumurlaub im Paradis! Es gab in den ganzen 2 Wochen nichts, das wir vermisst hätten. Wir haben uns vom Einchecken bis zum Auschecken unglaublich wohl gefühlt. Ein wunderbares Hotel mit unendlichen Angeboten und Möglichkeiten sowie netten und hilfsbereiten Angestellten!!

• Die Zimmer waren wunderschön ( wir haben Super Deluxe Ocean View gebucht) Erdgeschoß mit direkten Zugang zur Anlage und Blick aufs Meer) und vor allem sehr sauber! Wir haben vorab in einigen Bewertungen gelesen, dass die Zimmer sehr "hellhörig" sind. Dazu muss ich sagen, dass man Abend natürlich gehört hat, wenn jemand am Zimmer vorbei gegangen ist oder wenn oberhalb zB ein Sessel über die Fließen geschoben wurde, aber es war auf keinen Fall störend oder unangenehm laut.

• Alles was das Herz begehrt. Wir waren morgens und abends im Worldcafe. Ein riesen Buffet mit unzähligen Speisen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Es war für jeden Geschmack und Guster etwas dabei. Unzählige Speisen waren schon fertig angerichtet, man konnte sich aber auch Fleisch, Fisch und Pasta frisch zubereiten lassen. Mittags haben wir meistens nur eine Kleinigkeit gegessen. Entweder das, was frisch am Strand angeboten wurde (zeitlich begrenzt) zB Paella, gegrillter Fisch oder Fleisch; oder wir haben uns nur ein Stück Pizza oder Burger geholt.

• Eben All inklusive. Egal ob Roomservice (24 Stunden), Rezeption, die Kellner und Angestellten.... Alle waren rund um die Uhr bemüht alle Bedürfnisse zu befriedigen. Nur um ein kleines Beispiel zu nennen: Unser Hotelsafe ließ sich nicht versperren, weil die Batterie zu schwach war. Ein kurzer Anruf bei der Rezeption und keine 10 Minuten später wurde das Problem behoben.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft. Es ist herrlich ruhig und entspannend. Durch der Größe der Anlage hatte man nie das Gefühl, dass es voll oder überlaufen ist. Der Strand war sauber und gepflegt das Meer herrlich klar und sauber. Auch verfügt das Hotel über mehr Strandliegen als Zimmer und so waren immer für alle Gäste mehr als ausreichend Platz am Strand, wollte man seine Strandliegen an einem bestimmten Ort haben war sofort ein freundlicher Hotelangestelter zur Stelle und schwups schon standen die liegen da, wo man sie haben wollte. Die Ortschaft Bayahibe konnte man über den Strand in ca. 15-20 Minuten angenehm zu Fuß erreichen.

Man wurde von morgens bis abends unterhalten! Es gab eine riesige Anzahl an Freizeitangeboten, Sport, Animationen usw.... Tagsüber konnte man sich mit zB mit Zumba, Wassergymnasic, Stepaerobic, oder vielzäligen Wassersportarten die Zeit vertreiben. Nachmittags und Abends gab es immer diverse Shows und Veranstaltungen, am Pool, am Strand und im Freizeitcenter. Während unseres Aufenthaltes wurden auch der St. Patricks Day sehr ausgiebig gefeiert und die Earth Our mit einer wunderbaren Feuer- und Tanzshow zelebriert. Wir haben auch 3 Ausflüge direkt über unseren Reiseleiter José (Schau ins Land Reisen) gebucht. Einen Tagestrip nach Saona, einen Quad- und Buggyausflug, sowie die Eco Carribe Land und Leute Tour! Alle 3 Ausflügen waren wunderbar organisiert und unvergesslich!

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Nicole