Robin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Überragender Urlaub mit Mix aus Erholung und Fun

Gut

Wir wollten zu zweit mal so einen echten "Füße-hoch-Urlaub" machen - und dafür war das dreams la romana einfach perfekt :-) wer absolute Ruhe sucht, wo es niemals lauter als 10 dezibel wird, ist hier aber falsch. Hier herrscht eine gute Mischung aus etwas Action und Erholung - man kann aber beides voll genießen.

• Gut
  • Wir hatten das Glück, ein kostenloses Upgrade zu bekommen. Wir haben außerdem sowohl ein preferred-zimmer als auch ein normales Zimmer gesehen. Beides war völlig okay, Aber das Bad im preferred-Zimmer war dann doch nochmal eine ganze Nummer besser. Ist aber auch das einzige was sich unserer Meinung nach an preferred wirklich lohnt.

• Es sind nicht alle Restaurants direkt mit Sterne-Qualität, aber es gibt fürs Abendessen acht verschiedene! Da findet jeder was! Das World Buffet (das allgemeine buffetrestaurant) Ist gerade beim Frühstück echt überragend. Bei den a la carte hat uns das asia-restaurant echt überzeugt. Seaside hatte eine super Aussicht, das essen war i.o.. Olio hat ein richtig schönes ambiente, das essen war auch gut!

• Deutsch versteht man verständlicherweise fast gar nicht, englisch verstehen alle die, die es auch müssen (Rezeption usw). In Sachen Freundlichkeit und Bemühungen gibt's hier nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Von Punta cana aus waren wir das erste Hotel, das angefahren wurde. Sehr angenehm. Der Strand ist super, allerdings sind es von der schranke, die zum Gelände führt bis zum tatsächlichen Eingang noch etwa 10 Minuten Fahrt.

Wir haben tatsächlich nichts davon genutzt, aber oft zugesehen. Da kann man durchaus Spaß haben :-) das Fitnessstudio ist klein und mit alten Geräten, hat aber alles was man braucht! Das spa war an sich gut (unbedingt die Gutscheine holen), die gesichtsbehandlung würden wir aufgrund der etwas aggressiven reinigungsmethoden eher nicht empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018