Andre (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns, zwei Erwachsene ohne Kinder war es ein echter Traumurlaub. Sehr empfehlenswert ist in diesem Zusammenhang der Preferred Club Adults-only. Bereits bei der Ankunft wird man sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen und zum Check-In für Preferred Club Adults-only Kunden begleitet. Nachdem alle Formalitäten erledigt sind, geht es direkt zum Zimmer (siehe Fotos). Wir hatten übrigens das Zimmer Nr. 2317 im Haus 2. Das Zimmer ist wirklich klasse. Tolles großes Bett, Flachbildschirm, top gefüllte Minibar und im Bad eine Regendusche... Sehr überrascht waren wir übrigens von der Größe des Safes. Dort passte sogar unser 15" MacBook rein. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf den neuen Poolbereich des Preferred Club Adults-only. Während unserer 17 Tage hatten wir zu keiner Zeit Probleme zwei freie Liegen am Pool oder Strand zu bekommen. Ich könnte jetzt hier noch einen ganzen Roman schreiben, aber macht Euch besser selber ein Bild von diesem Hotel. Zum Schluss noch einen Hinweis: Es gibt insgesamt vier Pools. Zwei Hauptpools, den Preferred Club Adults-only Pool und den Preferred Club Family Pool. Somit ist für jeden Geldbeutel und Geschmack etwas dabei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2015