- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war mein bester Urlaub. Fangen wir an bei den Zimmern. Sauber und gepflegt. Bisschen spärlich eingerichtet, aber man verbringt sowieso nicht viel Zeit im Zimmer. Der Strand war absolut geil. Besser als wie man es auf den Bildern sieht. Hier gibt es keine Schirme, aber dafür ganz viele Palmen die für Schatten sorgen. Fast weisser Sand, klares angenehmes Wasser. Erst nach 10 Metern fängt es mit den mini Algen an. Es wird nichts davon an den Strand gespült. Das Karibische Meer ist im allgemeinen ruhig. Am Strand ist immer für Essen gesorgt. Sei es Hamburger oder Obst von der Banana-Frau, die unter anderem auch Kokosnüsse und Ananas anbietet. Es ist ein privat Strand und das einzige Hotel in diesem Abschnitt. Richtung Westen etwa 5-10min Gehweg befindet sich das kleine Örtchen. Da befinden sich auch Cafe´s Restaurants und Shopping Hütten für Touristen. Die Pools sind einfach, aber da wird jede Art von Coctails angeboten an den Swimm-up Bars. Dazu ist es einfach relaxend, sich mit dem Getränk an die Mauer zu lehnen und zum Meer hinaus zu schauen. Oder auf dem Liegestuhl im Wasser liegen. Es gibt fast zu jeder Stunde aktivitäten, egal für welches Alter. Man sieht, wie die Kinder an einem Tag zu Pfadfindern ausgebildet werden und am nächsten Bogenschiessen. Für Erwachsene gibt es Wassersport, Tanzkurse, Volleybal etc.. langweilig wird auf jedenfall nicht. Essen... super. Morgens das Frühstück in Buffet Form. Mittags war ich nie hungrig, aber Abends hatte man gleich mehrere Restaurants zur Auswahl. Asiatisch, Italienisch, Amerikanisch, Karibisch etc.. diese sind bis ca 23Uhr offen. Falls man es trotzdem nicht schafft und noch hunger hat, hat Buffet-Restaurant ja auch noch danach offen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, hat eigene Flamingos, zumindest geh ich davon aus, dass die dahin gehören, weil die immer da sind. Dann gibts ein Vogel Käfig, schöne Gärten zum Spazieren, tolle Animations-Shows. Mehrere große Pools. Ich hoffe das reicht. Was mir persönlich nicht gefallen hatte, ist... dass man nicht auf eigene Achse raus gehen kann, da alles sehr weit weg ist. Es ist aber auch nicht sehr empfehlenswert. Jeder der einheimischen versucht etwas zu verkaufen. Hier wiederum schlag ich vor bei Touren mitzumachen z.B. Die Insel Saona ist sehenswert. Bei diesem Hotel seid Ihr gut aufgehoben und es wird auch so nicht langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut