Schönes Hotel mit großen Zimmern. Wobei es wohl unterschiede in der Kategorie gibt. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gepuzt.Es gab eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Kafeeautomat.Kaffeepats und Creamer gab`s auch immer neu. Es gibt einen DVD-Player, der allerdings keine deutschen DV´S (Filme) abspielen kann .Musik CD`schon.Ein Radiowecker mit I-Phone-Station.Nichts zu bemängeln.Die Zimmer sind etwas hellhörig aber das hat man fast überall in der Karibik. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten, der super gepflegt wird. Der Strand ist nicht besonderrs schön. Wer lange Strandspaziergänge mag ist da nicht gut aufgehoben, da man in 10 min alles abgelaufen hat. Die Liegen am Strand waren teilweise defekt und durchgelegen . Es wurden aber ständig Liegen ausgetauscht. Kein Wunder, bei der vielzahl von dicken Menschen die wir da zu Gesicht bekommen haben. Was uns total genervt hat, war die Hintergrundmusik in der Lobby, an der Bar und auf den Gängen. Zwei Wochen lang die selbe heisere Stimme von einer CD.
Die Zimmer werden einmal in der Woche mit Insektenmittel geprizt. man bekommt aber vorher Bescheid und kann es auch ablehnen, was ich nicht empfehle. Wenn man am Nachmittag zurückkommt kann man nichts davon riechen.
Das Eessen war super. Wir waren nur im World-Buffee und haben die anderen Restaurants nicht genuzt. Das Buffee war riesengroß und abwechslungsreich. Wer in diesem Hotel über das Essen meckert, macht sich wohl zu Hausen nur ne Linsensuppe auf. Wir haben am Abend immer gemütlich draußen gegessen.
Die freundlichkeit des Personals und Kellner war super. Es wurde englisch und spanisch gesprochen.
Das Hotel liegt abseits von anderen Hotels. Man kann am Strand zum kleinen Ort Bayahibe laufen, dort ist aber auch nicht wirklich was zu sehen. Wir waren da nur im Supermarkt, da wir die überteuerten Preise im Hotelshop nicht zahlen wollten. Es gibt einige Souvenierbuden am Endes vom Strand aber dieLeute waren doch sehr aufdringlich und wollten den alten staubigen Mist für viel Geld loswerden. Es werden verschiedene Ausflüge vom Reiseveranstalter und den Veranstalter vom Hotel angeboten. Die Ausflüge sind jedoch alle Schrott. Die Preise überteuert und Massenabfertigung.Egal vo man hinkommt. Das hat mit Karibik nicht`s zu tun. Das ist nur Massentourismus und abkassieren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Jeany |