Kristin (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in super Hotel

Gut

Das Hotel bzw. die ganze Anlage sind in einem sehr guten Zustand, die große Gartenanlage wurde ständig gepflegt. Obwohl es viele Zimmer gibt, verteilen sich die Urlauber immer gut. Man musste selten irgendwo anstehen oder warten. Unbedingt den Ausflug Saona Crusoe VIP mit SeavisTours machen. Das Büro befindet sich Richtung Bayahibe am Strand. Besonders der Besuch des kleines Ortes auf Saona und der absolute Traumstrand, den nur wenige Anbieter anfahren machen den Ausflug zu einem unvergesslichem Erlebnis. Das Wetter hatten wir uns beständiger und besser vorgestellt. An manchen Tagen haben wir die Sonne gar nicht gesehen, ansonsten war es eher bewölkt und oftmals auch so windig, dass man es vorne am Strand kaum aushalten konnte. Allerdings war es die ganze Zeit über schön warm und alles besser als das Wetter hier in Deutschland.

• Gut
  • Wir hatten ein Garden Premium Zimmer. Das Zimmer ist groß und geräumig. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles war immer sauber. Wie auch andere schon beschrieben haben, waren die Zimmer allerdings sehr hellhörig. Wenn der Nachbar dann die ganze Nacht durch laut schnarcht, fällt das Einschlafen manchmal nicht so leicht...

• Gut
  • Das Essen ist gut. Wir haben immer etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat. Wir haben nur den Grill und das Italienische Restaurant ausprobiert, weil auch das Angebot im Buffetrestaurant sehr abwechslungsreich ist. Auf Sauberkeit und Hygiene legt das Hotel scheinbar viel Wert. So bekam beispielsweise jeder Gast beim Betreten des Buffetrestaurants einen Spritzer Handgel.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, zumindest, wenn man ihnen auch freundlich begegnet. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder. Mit Englisch kommt man überwiegend gut klar. Deutsch konnte fast niemand, aber das erwarten wir auch nicht, wenn wir 10 Stunden weit weg fliegen.

• Der Transfer vom Flughafen hat weniger als eine Stunde gedauert. Der Strand liegt direkt vor der Tür.

• Gut

Die Animation war sehr vielfältig, aber überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben uns nur zwei Shows am Abend angeguckt, die waren aber sehr professionell und unterhaltsam. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Dieser wurde jeden Tag gesäubert. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen, jedoch könnten davon wirklich einige einen neuen Bezug vertragen. Bei schlechterem Wetter haben wir gerne Billiard und Kicker in der Core Zone gespielt. Was uns dort eher negativ aufgefallen ist, ist der Umstand, dass jedes Kind, egal wie jung, freien Zugang zu den Spielekonsolen und Spielen wie Ego-Shootern hat.

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Kristin