Man merkt dem Hotel schon sein Alter an. Die Einrichtung kann man aber trotzdem als liebevoll bezeichnen. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Traumhafte Strände im Norden, der Nationalpark. El Golfo, der Markt in Tequise und und und... wäre schade wenn man auf der Insel ist und nur das Hotel und die Umgebung des Hotel´s sieht....
Dir Größe der Zimmer sind aubsolut ausreichen, auch die große Balkon hat uns sehr gut gefallen. Leider hatten wir wohl nicht ganz so großes Glück mit unserem Zimmermädchen, die ab und an doch mal ein bißchen schluderig beim Putzen war. Wir haben uns aber nicht beschwert, da es noch akzeptabel war. Besonders erwähnen möchten wir noch die Hellhörigkeit der Zimmer, die war nämlich hervorragend. Wir haben von unseren Nachbarn oder das was auf dem Flur passierte überhaupt nichts mitbekommen, was meiner Meinung nach in spanischen Hotels nicht selbstverständlich ist.
2 Speiseräume in dem zugegebener Maße der große schon etwas von einer Kantine hat. Ist aber nicht schlimm, wenn man früh genug geht oder etwas wartet, kann man sich ja nach draußen setzten und bekommt von dem Lärm nichts mit. Die Anzahl der Speisen war wirklich klasse. In den 2 Wochen unseres Aufenthaltes haben immer was leckeres gefunden. Jeden Abend 3-4 Fleisch- und Fischgerichte, zusätzlich frisch vom Koch zubereitet eine Fleisch und eine Fischsorte. Mehrere frische Salate, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Obst, Nachtischbüfett, Käsebüfett und und und... Wer hier nicht findet, dem ist nicht zu helfen;))
Wir kamen mittags um 12.30 Uhr an und konnten sofort auf das Zimmer. Bei allen Fragen die wir hatten, wurde uns freundlich und kompetent sofort weitergeholfen. Das Personal an der Rezeption konnte sich sehr gut auf Deutsch verständigen. Mit Englisch war es erst recht kein Problem.
Absolute Traumlage. Das Hotel liegt in der Mitte der beiden Zentren der Playa Blanca. Zum "alten" Hafen und zur neuen Marina geht man je nur ca. 5-10 Min. Zum traumhaften Strand sogar nur kurz über die Strandpromenade.
Langweilig wird es hier sicher keinem. Die Animateure waren sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Es wurde jeden Tag eine Show im Showroom geboten. Tagsüber konnte man entweder Pool-Billiard, Boccia, Lufgewehr- oder Pistolen Schießen, Dart, Aerobic, Wassergymnastik, Minigolf und noch vieles mehr machen. Besonders toll fanden wir den kleinen Pitch und Putt Golfplatz direkt neben dem Hotel. Es ist zwar ein bißchen teuer ( Schläger selber mitbringen!!), aber zur Abwechslung wirklich nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Michael |