- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon an der Rezeption wurden wir herzlich gegrüßt. Es dauerte zwar ein bisschen,aber wir bekamen kleine Früchtehäppchen und einen Willkommen Drink. Das Zimmer war sehr schön. Was uns fehlten war der Wäschetrockner auf dem Balkon und die Klobürste die es übrigens im ganzen Hotel nicht gab. Das Essen war super. Egal ob Morgens, Mittags oder Abends. Alles toll. Wir werden im Januar wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns diesen hervorragenden Kommentar zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere Ihr Zimmer und das gastronomischen Angebot gut gefallen haben. Kommentare wie Ihrer zeigen uns, dass es sich lohnt, jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Daher habe Ihren Kommentar mit Freude an das Team weitergeleitet. Ich möchte mich an dieser Stelle auch für die Anmerkungen, dass kein Wäschestände und keine Klobürste vorhanden waren, bedanken. Jegliche Anregungen unserer Gäste helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern, um unseren Gästen den perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wäschestände gehören leider nicht zur Ausstattung unserer Zimmer. Klobürsten können wir Ihnen auf Wunsch jedoch gerne aufs Zimmer bringen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit besten Grüßen aus Playa Blanca, Nikola Rademacher, Kundenbetreuung