Natürlich ließt man sich Bewertungen durch, machen ja alle. Von aussen kannten wir das Hotel schon so viele Jahre, derweil wir seit 1990 nach Lanzarote kommen. Heute fragen wir uns warum wir erst jetzt nach soviel Jahren das Hotel gewechselt haben. Aber besser spät als nie. Wir können nur sagen, dass wir von allem begeistert sind. Wir hatten ein Standard Zimmer in ruhiger Lage, alles war hervorragend. Rezeption, Kofferservice, Wellness Bereich (Massage), Essen und vor allem das Personal. Wir haben nicht einen erlebt der nicht ein nettes Wort oder ein Lächeln übrig hatte. Das Hotel mit der direkten Lage (4 Minuten) am Strand ist perfekt. Ja es ist kein neues 4 Sterne Hotel wie sie sonst in den letzten Jahren aus dem Boden geschossen sind, aber es wird was gemacht. Und wer hier meckert oder Fotos von angeblichen Misständen macht, sollte vielleicht erst mal zu Hause fotografieren. Also unterm Strich empfehlenswert und so hoffen wir nicht unser letzter Urlaub im Hisperia Playa Dorada. Übrigens Schlafqualität halt deswegen derweil wir mit so weichen Kissen nicht klar kommen. Die Matratzen waren für uns ein wenig hart, aber auch hier wurde nach einem Tag Abhilfe geschaft und wir bekamen eine weiche Unterlage auf die Matratze. Es geht alles. Das einzige was wir beanstanden sind die Stühle im Restaurant welche nicht mehr so gut in Schuss sind. Aber hier wird wohl Abhilfe geschaffen. Resume: Absolut empfehlenswert !
Standard Zimmer, geräumig uns geschmackvoll eingerichtet. Kissen etwas weich und Matratzen ehr hart. Aber auch hier bietet das Hotel eine Lösung an und man kann eine weiche Auflage bekommen.
Abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Geschmackvoll angerichtet
Alles im Blick, immer ein freundliches Wort oder ein lächeln übrig. Egal in welchem Bereich, Rezeption, Wellness oder Restaurant
Die Lage ist perfekt. direkt am Meer und unweit vom Ortskern entfernt. Optimaler Startpunkt für Ausflüge über die Insel.
Der Wellness Bereich (z.b. Massage) war hervorragend. Die Poolanlage auch wenn nicht benutzt sehr grosszügig und gepflegt. Tagsüber gab es auch Animation Programm, welches wir aber nicht mitbekommen haben, da wir ehr am Strand waren oder auf der Insel unterwegs. All Abendlich gab es auf der Aussenbühne ansprechendes Showprogramm.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ralf |