Jan (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für einen Strandurlaub optimal

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Einzig die Animation war uns etwas zu viel, aber das ist natürlich Geschmackssache.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit seitlichem Meerblick (da wir im Erdgeschoss waren, haben wir mehr vom Pool als vom Meer gesehen). Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber (Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher wurden auch immer getauscht).

• Gut
  • Das Essen im Deluxerestaurant Vulcano war sehr abwechslungsreich und es war wirklich für jeden etwas dabei. Gut gefallen hat uns das Livecooking (Crepe beim Frühstück und Pizza und Fleisch bzw. Fisch am Abend). Eine Frechheit war allerdings, dass es beim Frühstück keinen frisch gepressten Orangensaft gab. Alle Säfte (auch die mit dem Mixer frisch zubereiteten schmeckten irgendwie seltsam). Nur auf Bestellung aus der Küche bekommt man dann doch seinen frisch gepressten Orangensaft (gestreckt mit Wasser).

• Gut
  • Größtenteils sehr nettes und hilfreiches Personal.

• Perfekte Lage an der Strandpromenade von Playa Blanca. Nur wenige Meter zum Sandstrand. Am Abend kann man in beide Richtungen an der Promenade entlang laufen. Mit dem Mietwagen erreicht man auch den Flughafen und alle Sehenswürdigkeiten recht schnell (wenn nicht gerade gestreikt wird ;-( )

Wir haben nur Tischtennis (gratis) und Billard (gegen Gebühr) gespielt und können daher nicht viel dazu sagen. Der Tennisplatz hat seine besten Tage leider schon hinter sich. Uns hat das Animationsprogramm (vor allem am Mittag) mit der Zeit ziemlich genervt, weswegen wir uns nächstes Mal ein Hotel ohne Animation suchen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017