- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein zwar nicht mehr ganz neues, aber sehr sauberes und ordentliches Hotel in gutem Zustand mit einer wunderbaren Poollandschaft.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es gab nichts auszusetzen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Rundum
Der Service im Hotel war überaus professionell und immer sehr freundlich und verbindlich. Alle Servicemitarbeiterinnen und-mitarbeiter waren jederzeit außerordentlich bemüht. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt, weil die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Servicebereichen einen prima Job gemacht haben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen hervorragenden 6 Punkte Kommentar zu schreiben. Auch möchte ich Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken, welches Sie, bei der Wahl Ihres Urlaubsdomizils, in unser Hotel gesteckt haben. Es freut uns auβerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Hesperia Playa Dorada genossen haben. Mit Freude habe ich, Ihren Kommentar mit meinen Kollegen geteilt. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit lieben Grüβen aus Playa Blanca. Nikola Rademacher Kundenbetreuung