- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich habe das Hotel in dem Glauben gebucht, ein 4-Sterne-Hotel gebucht zu haben. Was ich aber vorfand, war teilweise schlechter als 3 Sterne. Das Zimmer war eine Katastrophe. Der Teppichboden war so verdreckt, da fühlen sich nicht einmal Kakerlaken wohl. Ich habe mich bemüht, nicht Barfuß zu laufen. Ich dachte, wir hätten die 2-Klassen-Gesellschaft von Ost und West überwunden. Aber in diesem Hotel, fühlte man sich wieder in DDR-Zeiten versetzt. Der De-Luxe-Bereich war für die Wessis, der andere Bereich für die Ossis. Und alles war mit dicken Kordeln abgetrennt, damit auch niemand von den Ossis auf den Kunstrasen der Wessis tritt. So etwas darf es in der heutigen Zeit nicht mehr geben. Auch das für renovierte Zimmer ein Aufpreis von 30 € gezahlt werden sollte, war eine Zumutung. Die Zimmer haben es dringend nötig renoviert zu werden. Das Hotel wird auf Dauer wohl sehr viele Gäste verlieren, denn in diesem Hotel konnte man sich einfach nicht wohl fühlen. So eine Diskriminierung darf es in der heutigen Zeit nicht mehr geben. Denn selbst die De Luxe Gäste fühlten sich nicht wohl. Dies Hotel hat keine Weiterepfehlung verdient. Denn dies ist echt menschenverachtend. In Zukunft werde ich mir wohl ein echtes Vier-Sterne-Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht