Andrea & Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Lage Hotel perfekt, Essen verbesserungswürdig

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Unser Hotelzimmer war ausreichend groß und stets sauber. Wir hatten eine schöne Aussicht auf den Hafen "Marina Rubicon". Die Hotelanlage ist sehr groß, daher geht es beim Essen immer etwas turbolent zu - wir empfehlen die Terrasse auf der man essen kann, hier herrscht wenigstens etwas Ruhe. Der Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig! Hauptsächlich waren Spanier, Deutsche, Engländer im Hotel.

• Größe und Sauberkeit war für uns top! Das Zimmer hatte ein separates WC, eine Nasszelle mit einer Badewanne und Waschbecken. Neben den zwei grossen und durchaus bequemen Betten hatte es noch Platz für zwei Sessel mit einen kleinen Tisch. Die Klimaanlage hatte auch gut funktioniert. Sehr schön war der grosszüge Balkon.

• Naja die ersten Tage waren wir noch zufrieden mit Frühstück und Abendessen. Leider wechselte das Essensangebot nicht. Hier gibt es auf jeden Fall Verbesserungspotential!!! (Wir sind abends dreimal auswärst essen gegangen, man möchte im Urlaub ja auch mal das Essen genießen)

• Der Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig! Auch in den Restaurants sind die Angestellten meistens unterbesetzt und daher total überfordert.

• Gut
  • Das Hotel liegt super zentral. Man ist direkt an der Promenade und in wenigen Gehminuten erreicht man den sehr schönen neuen Hafen "Marina Rubicon". Die Playa Dorada war uns zu sehr besucht, daher gingen wir zum Baden immer zu den Papagayo Stränden (Bus Linie 30 für 1,15 Euro pro Person und anschließend noch ca. 15 Gehminuten bis zu den schönen Badebuchten). Wer endloslange Strände wünscht, der sollte lieber ein Hotel in Puerto del Carmen buchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Andrea & Fabian