Wir genießen seit über 25 Jahren unseren Urlaub auf den Kanaren; überwiegend auf Fuerteventura und Lanzarote. Im Laufe der Zeit haben wir schon viele 4-Sterne Hotels besucht. Das Hesperia Dorade ist dabei ganz Oben im Ranking bei der Buchung für kommende Reisen. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf April 2016. Dann werden wir wieder den Deluxe- Bereich des Hotels und die sehr gute Lage zum Strand und die Promenade der Playa Blanca genießen. Das Hesperia ist ein Hotel zum realaxen und verwöhnen lassen. Um täglich Ausflüge auf die interessante Insel zu machen und nur eine Unterkunfte für die Nacht sein soll, ist diese Hotel zu schade.
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Handtücher werden alle 3 Tage oder bei Bedarf gewechselt.
Der Speisesaal, die Qualität, die Vielfalt und die Darbietung der Speisen im Delux-Bereich ist allein schon Argument für Wiederholungen.
Das Personal war immer freundlich und nett.
Fast mittig an der Playa Blanca. Zum Leuchtturm im Westen oder den Papagayo Stränden im Osten ca. jeweils 2 Stunden fussläufig.
- Wellness
- Sport