Super schönes Hotel mit tollem Service, sowohl im Restaurant als auch bei der Gästebetreuung. Die Feundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend! Die Lage TOP . Ich war mit meiner 76 jährigen Mutter unterwegs, die sich umsorgt und rundherum wohl gefühlt hat. Wer "deluxe" bucht, kann jederzeit in eine "Lounge " gehen und dort den PC nutzen . WLAN ist kostenfrei vorhanden . Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Reisezeit war in diesem Jahr gut gewählt. Das Wetter war ausgesprochen gut, die Temperaturen für die Jahreszeit hoch (25-29 °C am Nachmittag, 18-20°C in den Abendstunden)
Größe und Zustand der Zimmer TOP - frisch renoviert und hell. Wenn z.B. ein Beleuchtungsmittel kaputt ging, wurde es sofort ausgetauscht! Badezimmer groß mit getrenntem WC . Tägliche Reinigung - immer saubere Zimmer!
Zwei Restaurants sind vorhanden. Wir waren im "Deluxe Volcano" Sauberkeit und Auswahl der Speisen und Service TOP (nochmal großen Dank an Moises) Es gab immer etwas landestypisches zur Auswahl und Abends frisch gegrilltes sowie eine große Auswahl an anderen Speisen. Freundliche Atmosphäre durch sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Freundlichkeit des Teams herausragend, Fremdsprachenkenntnisse sehr gut , Zimmerreinigung TOP, Beschwerdemanagement haben wir nicht genutzt - es gab keine
Die Nähe zum Strand "Playa Dorada" ist auch für Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuß sind super. Das Fitness Studio bietet als Alternative zum schwimmen im Meer auch ein 25 Meter Hallenbad. Der Hafen "Marina Rubicon" ist fußläufig gut zu erreichen und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Promenade direkt vor der Tür.
Zusand der Außen- und des Innenpools sehr gut. Wasserqualiät wurde täglich geprüft. Andere Sportmöglichkeiten wurden nicht genutzt, obwohl es jede Menge Kurse wie Yoga, Aqua Gymnastik Bogenschießen etc gab.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Frauke |