Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Nix für Menschen die Ruhe suchen!!

Das Hotel liegt durch die Strandpromenade getrennt am Meer. Eine Empfehlung von Freunden und durch die Katalogbeschreibung für akzeptabel befunden.

• Sehr hellhörig. Wir hatten Preferred, mit Meerblick. Zimmer renoviert aber sichtbar, dass das Hotel aus den 80ern stammt. Riesengroßer Flachbildschirm. Separate Toilette. Minibar, die täglich mit Wasser, Saft u Bier kostenlos aufgefüllt wurde. Ein gutes Doppelbett, Balkon mit Tisch u 2 Stühlen. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit einem Blick auf eine teilweise vermüllte Brache und in der Ferne Hafen Rubicon und ein Hauch von Meer. Wir haben dieses Zimmer nicht akzeptiert und erbaten und bekamen dann eins nach unseren Vorstellungen. Bei Vollbelegung dürfte ein Tausch schwierig sein, also ist nicht immer optimale Lage möglich. Hier würde ich sehr genau nachfragen.

• Wir hatten Halbpension/Preferred gebucht, und konnten so einen separaten Frühstückssaal für Preferredgäste benutzen oder den "normalen". Einen Unterschied konnten wir nicht sehen. Es war sehr laut, vor allem durch das ständige Abräumen und Aufdecken der Tische ständiges Geschirrgeklappere, es fielen Bestecke auf den Steinfußboden und in den Abräumecken war es einfach laut. Das Personal nahm hier keine Rücksicht. Immer IMMER dudelte in allen Speiseräumen Musik, was wir als störend empfanden. Das Frühstück war sehr gut. Für jeden Gaumen etwas vorhanden aber leider keine Ruhe ... Abends besuchten wir den normalen Speiseraum. Hier ging es in Puncto Lautstärke nicht besser zu als Morgens. Dies alles entspricht nicht den angegebenen 5 Sternen. Hier erwarten wir etwas anderes. Es gab ein großes Angebot an Speisen, aber wenig abwechslungsreich, leider immer nur mäßig warm.

• Auf unsere Reklamation bzgl. der Lage des Zimmers wurde eingegangen. Der Reinigungsservice wurde sehr gut von einer netten Dame erledigt. Daniela von der Gästebetreuung unterstützte uns sehr freundlich beim Wechsel unseres Zimmers. Das Personal in den Speiseräumen bedachte einen unterschiedlich mit einem Lächeln oder eher unlustigen Gesichtsausdruck. Die Rezeption war hilfsbereit.

• Playa Dorada, nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Transfer vom Flughafen 40 Min, Ausflugziele mit Mietwagen oder Ortsbussen erreichbar.

• Kultur & Erlebnis

Es gibt 4 Pools, davon 2 für Preferred Gäste. Hier ist es etwas ruhiger, aber immer die obligatorische Musikberieselung. Abends gibt es unterschiedliches Entertainment. Die Anlage an sich ist sehr schön, sauber und nett angelegt. Für uns war es kein 5 Sterne Hotel, durch die Unruhe in den öffentlichen Flächen kein optimaler Erholungswert. Unseres Erachtens mehr ein Hotel für Familien mit Kindern als für erholungssuchende Paare. Das sollte kommuniziert werden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem 2 wöchigen Aufenthalt im April 2026 im Dreams Lanzarote Playa Dorada Resort & Spa ***** mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, Ihre zahlreichen positiven Eindrücke zu lesen und dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts zu einem insgesamt angenehmen Erlebnis beigetragen haben. Besonders erfreulich ist es für uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Empfangsteams sowie die hervorragende Unterstützung durch Daniela aus dem Guest Experience Team sehr geschätzt haben, insbesondere bei Ihrem Zimmerwechsel. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die Professionalität und Herzlichkeit unseres Housekeeping-Teams hervorheben, ebenso wie den Komfort Ihres Zimmers, den Minibar-Service, die Bettqualität und die tägliche Pflege. Darüber hinaus sind wir sehr froh, dass Sie das Frühstücksangebot, die vielfältige Gastronomie, die Sauberkeit der Anlage sowie die gepflegten Garten- und Poolbereiche positiv bewertet haben. Auch Ihre Zufriedenheit mit den Preferred-Bereichen sowie der hervorragenden Lage direkt am Meer wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch herzlich für Ihre konstruktiven Hinweise zu Bereichen wie der Geräuschkulisse in den Restaurants und öffentlichen Bereichen, der Musiklautstärke, der Temperatur der Speisen sowie Ihrer allgemeinen Wahrnehmung des Hotelkonzepts. Bitte seien Sie versichert, dass wir all Ihre Anmerkungen sorgfältig zur Kenntnis genommen und diese bereits an die jeweils zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, damit sie dort geprüft und entsprechend bearbeitet werden können. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und das gesamte Gästeerlebnis kontinuierlich weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Resort gewählt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch entspannteren und rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team