- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 1 Woche im Hesperia Playa Dorada verbracht. Beim Check-In stand uns ein deutschsprachiger Mitarbeiter zur Verfügung, ansonsten sehr spanisch- und englischlastig. Aber kein Problem. Aufgrund der Bewertungen haben auch wir sofort das Deluxe-Upgrade in Anspruch genommen (+ 140 €). Dafür haben wir ein super Zimmer bekommen. Renoviert und wunderschöner Meerblick. Handtuch- / Wäschewechsel fand täglich statt, es hätte wg. dem Sand doch öfter gefegt werden können. Zum Essen: wir haben nur das "Deluxe-Restaurant" genutzt, daher kein Vergleich zum anderen Restaurant (teilweise sehr überfüllt). Das Frühstück war klasse, große Auswahl, für jeden was dabei. Das Abendessen (auch Buffet) hat uns gar nicht zugesagt, haben es 3 oder 4 Mal ausprobiert, zwar eine große Auswahl, aber nicht nach unserem Geschmack. Daher waren wir immer in der Umgebung essen. Der Strand ist zum Greifen nahe, schön, sauber, gut besucht. Den Pool haben wir gar nicht genutzt, aber wie bereits beschrieben, sind die wenigen "Deluxe-Liegen" immer belegt. Ansonsten sehr schön, macht einen sauberen Eindruck. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen, das "Deluxe-Angebot" lohnt sich, wenn man Wert auf ein schönes Zimmer mit tollem Blick legt, ansonsten nicht unbedingt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut