- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten Standardzimmer gebucht und bekamen eins im Erdgeschoss mit Blick auf Garten und Meer, sehr ruhig gelegen. Die Möblierung war iO, nicht nagelneu, aber keinesfalls abgewohnt, sehr gut: Bad und WC getrennt, ebenso großer LCD Fernseher mit den deutschen Hauptsendern. Reinigung und Wäschewechsel oK, Wie überall auf der Welt, hilft hier auch ein kleines Trinkgeld.. Wir haben den Deluxe Bereich nicht vermisst. Dieser wirkt eher ungewollt komisch, da die Gäste am Pool neben den anderen sitzen, durch eine Kette getrennt. Das wirkt wie ein Gehege. Das Essen war ausreichend. Auf Grund der Masse der Gäste schmeckt nicht alles gut, aber man findet auf jeden Fall etwas. Ob das Deluxe Essen besser ist, weiß ich nicht, es kommt aber beides aus der gleichen Küche. Der Deluxe Speiseraum wirkt ungemütlicher, da er Fensterlos ist, während man im Standardraum auf der Terasse im Freien essen kann. Die Lage des Hotels ist Top. Strand Geschäfte, Bars, Bushaltestelle, alles in unmittelbarer Nähe. Es gibt sicher bessere (und teuere ) Hotels, da wir aber den ganzen Tag am Strand oder unterwegs sind, brauchen wir nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut