Dennis (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit tollem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein aus unserer Sicht sehr schönes Hotel mit einer schönen Poollandschaft und einer top Lage. Das Hotel liegt unmittelbar und nur durch eine Promenade getrennt am Meer, in den nahegelegenen Yachthafen sowie den separaten Fährhafen geht man über eine schöne Promenade ca. 15 Minuten.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer (Doppelzimmer) war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zu Ausstattung gehörte u.a. ein separater Kühlschrank sowie ein großer LCD Fernseher. Zudem verfügte unser Zimmer über einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Geschmack

Die gesamte Verpflegung wurde in Buffetform zur Verfügung gestellt und war aus unserer Sicht gut.

Der Service war bei unserem Aufenthalt in allen Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem herrschte ein augenscheinlich harmonischer Umgang innerhalb des Personals.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Zunächst möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihren tollen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir die Chance hatten, etwas zu Ihrem Urlaub beizutragen. Für uns ist es eine Ehre zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Daher ist es schön zu hören, dass unser Hotel, unser Service und besonders die Lage unseres Hotels in Ihrem Sinne waren. Kommentare wie Ihrer zeigen uns, dass es sich lohnt, jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel Hesperia Playa Dorada. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat und hoffen, dass wir auch für den kommenden Urlaub Ihre erste Wahl sein werden. Ich verbleibe mit besten Grüßen aus Playa Blanca, Nikola Rademacher Gästebetreuung