Giulia (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sind begeistert, nächstes Jahr wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In diesem Urlaub war alles sehr stimmig, das Hotel entsprach genau den Bildern aus dem Katalog und den positiven Bewertungen können wir uns auch nur anschliessen. Der Service, das Essen, der Strand, die Hotelumgebung es war einfach alles klasse. Das Zimmer war sehr geräumig, getrenntes WC, geräumiger Schrank mit vielen Holzbügeln und Ablagemöglichkeiten, nett eingerichtet.Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit sogar die Putzfrau versucht einem zu helfen auch wenn mit Händen und Füßen, aber Sie versucht es. Beim Frühstück und Abendessen sind die Kellner sehr schnell mit dem Abräumen und sind im Ganzen sehr aufmerksam. Unser Anliegen bei der Rezeption zwecks Benötigung von Insektensprays wurde uns in unserer Abwesenheit das Zimmer damit eingesprüht und die Flasche in der Diele zur weiteren Verwendung stehn gelassen. Sehr nett. Das ist wirklich Service. Wir sind so begeistert und beeindruckt das wir jetzt schon für nächstes Jahr buchen werden, und dann sogar zu viert da Verwandte von unseren Erzählungen und Fotos so beeindurckt waren das Sie nächstes Jahr mitfliegen werden. Wir freuen uns jetzt schon drauf im Hesperia Playa Dorada wieder einzuchecken.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool