Sven (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Superschöner aber teurer Badeurlaub in Toplage!

Das Hotel ist schon etwas älter aber gut in Schuß. Die Teppiche auf dem Flur und auf den Zimmern müssten mal erneuert werden (fleckig). Besonders positiv ist uns aufgefallen, daß in diesem Hotel angenehme spanische Gäste überwiegten, ansonsten ein paar Deutsche, Holländer und Engländer mit normalen Altersdurschnitt

• Mit Babybett zu klein! Die Betten sind einigermaßen bequem aber knarren bei jeder Drehung! Teppiche könnten wie gesagt erneuert werden. Wir hatten das Zimmer 201 mit wunderbarem Meerblick. Einziger Nachteil: nebenan häufig morgens und abends benutzter Tennisclub und die Animationsbühne vom Nachbarhotel.

• Gut
  • Einfach nur Klasse!!! Trotz wöchentlicher Wiederholung hatte man bei der Fülle des Buffets am abend immer genügend Auswahl! 1 Sonne müssen wir leider abziehen, da das Abendbuffet erst 19: 30 Uhr (Ortszeit hier 20: 30) öffnete! Unsere Tochter schläft zuhause um diese Uhrzeit schon lange... (aber unser Krümel hat sich schnell daran gewöhnt und hatte danach sogar manchmal noch etwas Kraft für die Minidisco)

• Überwiegend freundliches Personal teilweise deutsch sprechendes Personal! Zu den Mahlzeiten hatten wir immer denselben Tisch und somit immer dieselben Kellner die auch mal gern mit unserer Tochter (1 1/4 Jahre) rumalberten! Die Animateure waren auch sehr bemüht um unserere Tochter, nu leider war Sie nch zu jung. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, nur leider mit ziemlich viel Getöse, meistens zur Mittagsschlafzeit unserer Tochter, daher insgesamt nur 4 Sonnen!

• Direkte Strandlage, ca. 5 min über die Strandpromenade und einer Treppe zum traumhaften Strand von Playa Dorada! Zum Zentrum ca. 15 -20 min. (mit Buggy) mit vielen Einkaufsmöglichkeiten! 2 Supermärkte sind in unmittelbarer Hotel- und Strandnähe (mit deutschen Tageszeitungen!) Zum Hafen mit einigen Boutiquen, Bars und Restaurants in ca. 20 min. Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 - 1 1/2 h!

• Gut

Animation wurde von uns nicht genutzt und wurde auch nicht aufdringlich. Abends saßen wir meistens auf dem Balkon mit einem Wunderschönen Blick über die Bucht hinüber auf Fuerteventura! Die Liegen am Pool weisten schon teilweise starke Abnutzung auf, aber man konnte darauf unbesorgt liegen, wenn man nach dem Frühstück noch eine abbekam (übliches Pauschaltouristenverhalten..., früh Handtücher auslegen und erst nachmittag vom Ausflug zurückkommen...). Rings um den Pool wurde leider selten sauber gemacht. Bei dem starken Wind zu unserer Reisezeit war das teilweise auch sinnlos! Handtücher gab es gegen Kaution und pro Wechsel und Handtuch waren 1€ fällig! Babybecken (warm) und kleiner Spielplatz sind vorhanden! Am Strand sind Liegen und Schirme gegen Gebühr genügend zur Verfügung. Strand ist sehr sauber und wir mehrmals täglich gereinigt! Nur zeitig morgens stehen manchmal noch Müllsäcke von der Strandreinigung rum die aber spät. 10 Uhr beräumt wurden.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Sven